Привезли LG 70UM7100 рано утром, спал, наверное, часа 4 всего.
Распаковали, осмотрел, включить не дали.
Коробку еле на балкон выпихнул, реально, 75 диагональ в лучшем случае в лифт влезла бы, а то может и нет...
Позвонил человечку, вдвоём на диван его, ножки прикрутил, далее еле на тумбу поставили, почти идеально ровно.
Включил, настроил.
-эфирное ТВ так себе, но оно примерно так и показывало на 55 1080р диагонали, точно не хуже.
-цвета точно такие же, как и на ВА от Самунга. Тот же глубокий чёрный. Засветов не увидел вообще. На Эйдж-Самсунге их много было, а ещё "пятна" на экране. Тут такого нет.
-звук похожий, немножко другой, псевдобасы присутствуют, чуть громче Самсунга ведёт себя. На 7 уже громковато на 20 квадратов, Самс на 10 слушал.
-4К не могу в меню ПС4, ПС3 и Икс Бокс Ван найти. Пишет везде в опциях- вывод картинки 1080р-60Гц.
-ХДР ПС4 сама заставила принудительно включить и настроить, но с ним картинка очень тёмная в тени, а на солнце вообще ничего не видно. Так и должно быть?
-Икс Бокс Ван ориджинал Фатка ХДР не поддерживает

Только S-версия и Х >

-ПС 3- мыло -мыльное, тока меню в 1080i выводится. Одну игру запустил, как-будто гуаш-красками картина! Вообщем, не знаю, что пока делать. Штук 8 игр там осталось пройти.
-ПС4. Проверил Инфэймос 3 и Человека-Паука. Картинка сглажена. Лесенок нет. Но из-за ХДР изображение странное. Порой, ничего не видно темноте/на солнце.
РДР2 не докачался ещё- 120Гб весит.
-Икс Бокс Ван. Форза 6- кристально чёткая картинка, на спойлерах, заборах, решётках радиатора в сеточку (Бэнтли) были раньше лесенки- теперь их нет.
Бёрнаут ремастер- так себе. Лесенки были на 55 1080р, теперь их чуть больше стало икслючительно на мелких деталях авто. Не знаЮ. почему так.
Игры по обратной совместимости с Х360 в 1080i смотрятся достойно, не гуашь как на ПС3.
-адские лаги были во всех режимах, даже с максимальной уплавнялкой, поставил режим "игры"- всё чётко и плавно. Лучше, чем на Самсунге, 30 фпсные игры типа Асасина идут очень плавно!
-фильмы на Эко глянул:
1080р БлуРэйРемукс 20Гб - очень кайфовая картинка, видны поры и ресницы.
1080р 7-10 Гб- очень достойно, но чуть хуже.
720р 3,5-5 Гб- хорошо, думал, хуже будет, когда крупные планы на лица- чётко, дальние планы/ракурсы- чуть не хватает чёткости.
Ниже 720р 2-3Гб- плоховато. Эффект гуашь-картины. Мазня.
Реальное 4К не пробовал.
-опций настройки в 20 раз больше Самсунга, просто пипец.
-Битых пикселей вроде нет.
-пластик чуть хрустит- не страшно.
-телек через 1 час перестал казаться огромным. Но 75 все на ИПСах, а я именно в темноте/ночью смотрю.
-встроенный плеер обработал все видосы за пару секунд на 2Тб ХДД, Самсунг полчаса это делает.
Пока всё.