Хотел мыслей по мотивам моего потока сознания. Есть желание использовать звуковую карту creative z в качестве устройства сопряжения колонок и телевизора. Комп и так в качестве медиацентра работает, но иногда хочется использовать телевизор в качестве источника. В звуковой карте есть оптический вход, есть, правда, сомнения что по оптике будет передаваться 5.1. В качестве колонок хочу использовать свои микролаб 7c в качестве фронтальных каналов, для тылов микролаб 2про, саб и центр позже докуплю хотя не уверен в целесообразности саба так как не фанат низких частот. Возможно, во многом не прав, но мне ранее вполне хватало стерео и по этому не заморачивался.AV ресивер сначала хотел, но понимаю, что дешёвый это компромис и, даже, с дешёвым акустика будет дороже компьютерной. Понимаю для загородного дома это не существенно и даже вредно ужиматься, но для 20м не уверен в целесообразности. Может, конечно, саундбар будет лучшим выбором по сравнению с моими четырьмя колонками по углам комнаты и мне не стоит заморачиваться