http://www.marketwatch.com/story/300000 ... 2012-01-09
Хммм, вроде это дело скоро проверят!
Polo писал(а):В чем преимущество Андроида и стоило ради этого покупать TouchPad? (только не вспоминайте количество приложений, из 100 тысяч в андроидном маркете, 90 тысяч - го.но)
G.E.R.I.O.N писал(а):Polo писал(а):В чем преимущество Андроида и стоило ради этого покупать TouchPad? (только не вспоминайте количество приложений, из 100 тысяч в андроидном маркете, 90 тысяч - го.но)
есть разница!?
30 программ из 100 000(и не важно сколько из них г..вно) или просто 30 программ и все!
А с тем успехом, что браузер всего 1, видео плеер нормальный всего 1...короче всего по одному и к этому еще привыкать надо, игр нет вообще почти
единственный плюс, если с андроидом сравнивать - энергосбережение! тут даже сказать нечего, даже настроенный андроид курит в стороне, насчет дизайна ничего говорить не буду, так как ICS уже почти допилили на TP
Все упирается в индивидуальные желания пользователя (кому-то хватило бы и тетриса) поэтому ответ на этот вопрос каждый определяет сам!
А тачпад покупался - потому что халявный аналог по железу ipad2 за такие деньги - это подарок от HP
У нас (в США) сейчас TouchPad стОит чуть-чуть дешевле Samsung Galaxy Tab 10 с WiFi
G.E.R.I.O.N писал(а):У нас (в США) сейчас TouchPad стОит чуть-чуть дешевле Samsung Galaxy Tab 10 с WiFi
ну если разница в 200 баксов - это чуть-чуть дешевле - мне из Беларуси, такое лучше не говорите - у нас это почти средняя зарплата)))))!!!!
если б они одинаково стоили, я бы не задумываясь взял как раз galaxy tab
G.E.R.I.O.N писал(а):я знаю одно: когда я покупал TP - это была нереально низкая цена не сравнима ни с чем из этого класса планшетов!
а насчет одинаковых цен - возможно и было когда-то, но все прекрасно знают и помнят бешеную акцию HP - в тот момент, планшет получался почти бесплатно, если взять во внимание, что стоил он когда-то 570$
G.E.R.I.O.N писал(а):я знаю одно: когда я покупал TP - это была нереально низкая цена не сравнима ни с чем из этого класса планшетов!
а насчет одинаковых цен - возможно и было когда-то, но все прекрасно знают и помнят бешеную акцию HP - в тот момент, планшет получался почти бесплатно, если взять во внимание, что стоил он когда-то 570$
Вернуться в HP TouchPad - Android