Snor писал(а):Evgen3195 писал(а):Похоже кабель 80 %
Купи нормальный кабель hdmi 2.1
Заказал уже GCR Суперсовременный кабель HDMI 2.1, 2м, надеюсь дело в кабеле
Я думаю после этого все пройдёт

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Это классный кабель.
Snor писал(а):Evgen3195 писал(а):Похоже кабель 80 %
Купи нормальный кабель hdmi 2.1
Заказал уже GCR Суперсовременный кабель HDMI 2.1, 2м, надеюсь дело в кабеле
Evgen3195 писал(а):кабель hdmi 2.1
Snor писал(а):кабель HDMI 2.1
narpol писал(а):у кабелей нет версий (все это только на стороне железа в самих аппаратах), в зависимости от итоговой способности по передаче сигнала кабели имеют другую классификацию, по которой и надо определяться, подробнее narpol @ Выбор саундбара
Snor писал(а):Добрый день! Есть телевизор OLED55C9PLA. Меня беспокоит шум на экране в серых сценах, даже не знаю как правильно описать этот эффект, но доставляет сильное неудобство, заснял видео на телефоне, главный экран игры TLOU2, источник PS4 PRO. Прошу подсказать это нормально (особенности ОЛЕДА) и я придираюсь или стоит обратиться в сервис?
UPD. Обратился в серсвис, сказали что проблема не в панели, а типа в источнике. Незнаю что уже делатьЕсли кто из обладателей такойжде модели и PS4 PRO и есть игра last of us2, можете снять на телефон свой главный экран для сравнения?
Gaffer писал(а):Смотрю UHD HDR контент с ВЖД на LG OLED55E9 и меня несколько напрягает этот шум (тёмные
точки) на светлом фоне. Можно ли через настройки телевизора как-то убрать этот эффект старого кино или все фильмы заснятые на не цифровые (пленочные) камеры имеют такой эффект?
Boz писал(а):Так качайте авишки, на 1,5 гига если шум мешает
Я понял (по кавычкам), что Вы в курсе, просто поведал предисторию исходного Stand Up-ответаАрхивариус писал(а):narpol
Изначальная задумка как раз и была в размещении данного совета в качестве "минутки юмора".
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0