di451 писал(а):zhodzky
И что, на нашей сборке он совсем выпелен и прикрутить его никак нельзя?
di451 писал(а):zhodzky
Еще на авито увидел продажу lg sn11 за 78 тр. если честно ни разу на авито ничего не покупал. Есть ли вероятность что это не мошенники? Пишут что у них офис в городе, не первый год работы, гарантия и бла-бла-бла,
Большинство "серовозов" (а судя по цене речь идет как раз об этом, для примера - Serg VV @ ТЕМА по услуге доставки ТВ из Финляндии в РФ.) - все это честные и адекватные продавцы, это просто их бизнес.di451 писал(а):Еще на авито увидел продажу lg sn11 за 78 тр. если честно ни разу на авито ничего не покупал. Есть ли вероятность что это не мошенники? Пишут что у них офис в городе, не первый год работы, гарантия и бла-бла-бла
SUBBOTA136RUS писал(а):Есть ещё такая особенность у этого бара. Приведу пример: у меня связка, телик, бар, ресивер триколор. Ресивер подключён в hdmi 1 и в его (ресивера) настройках включён автоотключение вместе с теликом. Так же и в телике в настройках. То бишь я включаю и выключаю пультом от телика (всего лишь одной кнопкой) сразу три устройства: телик, бар, триколор. Но стоит из этой связки убрать автовключение триколор, то и бар приходится включать принудительно после того как включил ресивер триколор (можно просто нажать на пульте телика любую кнопку громкости, и он включится). Как то так.
Иная ситуация с ps4. Здесь когда я выключаю телик-отключается и бар. Включаю телик (естественно на том hdmi на котором ps) включается и бар сразу.
Из этого можно сделать вывод, что нужно смотреть с каким устройством и на какой hdmi включаешь систему. Потому что бар ведёт себя по разному с каждым устройством. Надеюсь понятно пояснил
дальше историю сами читайте Turbo @ Выбор саундбараTurbo писал(а):После покупки LG SN11R счастья не было предела. Внешний вид супер, тыловые колонки большие (по сравнению с моими Sony), прокрутка роликов c DA как в приложении Apple TV/Netflix на самом ТВ плюс отдельно на приставке Apple, так и на UHD плеере с 4K фильмами, включая DTS:X, работало нормально. Однако я ожидал от них большего, учитывая габариты, 7.1.4., 770 Вт, 2020 год. Лично мне не хватало более сильного surround’а, баса и плюс по мелочи…
di451 писал(а):Однако, здравствуйте. Я уже 2 месяца раздумываю о покупке Sn11, но начавшись отзывов и сравнений где постоянно говорят что конкуренты лучше невольно в голову приходит мысль что у саундбара плохой звук, но за счет дизайна, низкого профиля и потому что у меня тв с9, я хочу именно его. Люди купившие sn11 скажите вам он хоть нравится? )) Черканите пару хороших строк о нем, подтолкните меня к покупке. За последнее десятилетие пользовался только наушниками звуковой системы никакой не было но тратя такие деньги хочется знать, что продукт достойный.
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0