У меня самая крайняя последняя прошивка стоит на ТВ и тут нет возможности добавить в Галерею свои собственные обои с флешки, просто нет пункта "Мой список воспроизведения фото", печалька.

narpol писал(а):уточнить в каком объеме [полностью идентичен/расширен/урезан] данный функционал реализован - все ли интересующие параметры присутствуют теперь (у разработчиков в LGE временами "тараканы в голове", и они убивают/обрезают какой-либо функционал, в котором, по их мнению, нет необходимости)
Вот это не собирался дажеgelo74 писал(а):А вы я смотрю так себе и не купили LG OLED B9 55"
Да, устал уже ждатьgelo74 писал(а):ждёте появления в продаже LG OLED 48CX?
Цена не имеет значения, когда есть требования/хотелки по диагоналиТак у него цена 1500$, и это в США! У нас я думаю на старте продаж он будет даже дороже. Ничоси цена, для диагонали то 48 дюймов.
Хотя... Может он и вправду того стоит.
bigfatguy писал(а):Подскажите, а кто ни будь использует с Mibox S? Какие будут ограничения по разрешению, фрэймрэйту и HDR?
И возможно ли сделать так, чтобы ТВ включался сразу на нужный HDMI вход (в идеале вообще включался и выключался вместе с внешним источником - mibox)?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0