А он и не нужен, нужен код продукта.Серийный номер телика добыть не удалось.
Коротко конкретно в Вашем случае - содрать дороже за то, что будет и так (якобы приобрести ТВ с матрицей не от стороннего производителя, а с собственной). Тут речь не о подделке, а о разводе просто на дополнительные бабки за то, что итак получите.Satyr писал(а):Тему о подделках пошел читать... жесть, сколько станиц. может вкратце расскажете в чем соль? ))
Почитал топикстартера - не, тут реальные конторы, не разводилово как там)
Некомпетентность продавца/либо попытка впарить другие модели (т.к. возможно в натуре у них сейчас и нет SM9*).А матрица там стоит лжшная ж? Продавец сказал - надо смотреть, бывают варианты. Тогда я сказал, мол, можно при отправки глянуть там серийник или код товара и сказать мне, что б если что не везти даром, что б не я при получении смотрел и отказывался. Ответ: да, конечно, я сейчас позвоню и выясню что там за матрицы на теликакх у нас. Звонит - не ЛЖ, сторонние. и они якобы ощутимо хуже.
Вот и конечная цель всех потуг.Satyr писал(а):есть типа см8600 и 8500 с кореей за 25300 грн или не с кореей за 22000.
Так ведь сказано ужеА где можно глянуть какая матрица стоит? в меню телика есть такая инфа? или может на наклейке сзади? Может заказать таки и глянуть лично проверить?
Пс. Нет, на счет наличия все ок. я заказывал часа в 2 дня, он мне говорит - вечером сегодня же можем привезти (в пригород Киева). )) во втором магазе сказали 2 дня под заказ. и там тоже эту тему с матрицами подтвердили.
можете купить (ТОЛЬКО ОДНОЗНАЧНО БЕЗ ПЕРЕПЛАТ ЗА КОРЕЮ) и посмотреть Маркировка телевизоров LG 2014-2020 года и расшифровкапусть шлет фото кода продукта с упаковки/шилдика с ТВ
и в SM будет W или Y и только.Дальше идет буква обозначения матрицы, используемой в телевизоре LG:
D - AU OPTRONICS CORP.A-MVA;
F - HEESUNG ELECTRONICS LTD Korea.ADS
G - CHI MEI OPTOELECTRONICS CORP.TN;
H - CHI MEI OPTOELECTRONICS CORP.S-MVA;
J - CHI MEI OPTOELECTRONICS CORP.S-MVA;
M - SHARP CORPORATION.VA;
P - LG Display Co.Ltd.IPS WXN SBA1/SBA2;
Q - LG Display Co.Ltd.IPS WXN SAA1/SAA2;
R - LG Display Co.Ltd.TN;
S - SHARP CORPORATION.MVA.
T - AU OPTRONICS CORP.A-MVA;
U - LG Display Co.Ltd.IPS WUN SAB1/SAB2;
V - LG Display Co.Ltd.IPS WUD SBA1/SBA2;
W - LG Display Co.Ltd.S-IPS (четные годы производства 2012, 2014, 2016, 2018, 2020) ;
Y - LG Display Co.Ltd.S-IPS (нечетные годы производства 2013, 2015, 2017, 2019) ;
Z - LG Display Co.Ltd.IPS, матрица 120 Гц;
Архивариус писал(а):Satyr
Интересно как эти товарищи будут подтверждать что матрица именно корейская, вскрывать телевизор что ли? В меню тв такая информация естественно не отображается.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь