tennis
А у меня клон, вопрос не по адресу.
narpol писал(а):tennis
А у меня клон, вопрос не по адресу.
Не должно бы в таком варианте работать DV narpol @ Просмотр контента в формате Dolby Vision. narpol @ Медиаплеер M9702 (клон Oppo UDP-203/Cambridge CXUHD/Pioneer UDP-LX500)GreyF1 писал(а):приедет проверю сравню есть около 70 фильмов DV MP4, плеер емеет прошивку LX500
akotlyrov писал(а):И еще, чем отличается без поддержки HDD и с поддержкой? Речь про внутренний HDD как у ПК или про флэшки и внешние диски?
Немного не так, само собой оба варианта с прошивкой (опповской или пионовской - вероятно есть тоже вариантность), просто во втором случае она "подправлена" (активирована) для использования с чтением образов дисков по сети и через USB (т. е. без нее - это просто проигрыватель дисков через привод с официальной прошивкой)GreyF1 писал(а):по обзору понял версия подороже с прошивкой lx500 доплата за прошивку, они продают плеер заводской за 24000 а с прошивкой за 27000, мой в дороге приедет раскажу
возможно так обзор GIEC, G5300 будет ближе и понятней заинтересовавшимся пользователямGreyF1 писал(а):Китайцы уже год как ипользуют https://post76.hk/forum.php?mod=viewthr ... 0&mobile=2
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0