akotlyrov писал(а):Приехали на склад - проверили всё, все заливки и прочее и только тогда оплатили покупку
В том-то и дело, что я не могу, я не в Москве. Так что только доставка - и проверка дома. Да еще и после оплаты, потому что доставщики ждать не будут.
akotlyrov писал(а):в случае обнаружения каких-то косяков уже дома, в течение 7 дней можно вернуть обратно всё.
Поэтому и пишу судя, что возникли сомнения, что вдруг они его не заменят, если я найду сам пиксели битые (по телефону так и сказал, мол, найдешь меньше 5 без оплаченной проверки - не заменим), тинт, бандинг или время наработки если не ноль будет...
Ну и еще поспрашивал на других форумах: на 4пда один человек советует какой-то плеер. ру, другой подождать появления на вайлдберрис, третий предполагает, что тв серые... На ixbt еще двое пишут, что "Просто так коробки никто не вскрывает. Это уже отказной\возвратный или еще какой тв. Лучше не рисковать, как по мне. " и "Поддерживаю, это конторка работает по всей РФ, известны они всякой техникой после ремонта, восстановленной, витрины и тд. Поэтому и цены у них привлекательные. Вам конечно может попасться нормальный вариант, но рассчитано это все на лопухов которые не будут заморачиваться с заливками на проверку битых пикселей и тд. ".
На этом же форуме Вы и Blinchikdiv пишите, что магазин норм. Но я так понимаю, вы оба оплачивали тв после проверки, а у меня-то только доставка. Поэтому и боюсь...