romawov писал(а):SenjudeМогу зайти в сервисное меню, но есть ли отключение этой подсветки я не знаю. Может кто подскажет.
MadMax писал(а):Здравствуйте. Какой из телевизоров 2020 г. соответствует предыидущей линейки LG 49SM9000? Или равнозначен ей. Спасибо.
Так и должно быть, т.к. в принципе браузер в ТВ не предназначен дляbaddan писал(а):Но самое главное - браузер. В нем просто невозможно смотреть кино, с покупкой данного ТВ я открыл для себя мир Кинопоисков, Иви и мегого приложений, с постоянной покупкой абонементов туда...
В основном все и используют официальные приложения легальных сервисов, которые сами по себе и контент в них оптимизированы под железо и ось ТВ, и поэтому иВ браузере открываешь сайт, включаешь фильм - он либо его не включит, либо он начнет тупить, либо прийдется ждать минут 10 в надежде что все пролагает, ну а там конечно надежда угасает и ты включаешь приложение из списка выше... Так же может включить все таки фильм, но он будет останавливаться каждые секунд 20...
В принципе, некоторые все-таки смотрят, используя Cайты с онлайн-фильмами для смарт-телевизоров.нигде нет ответа на тему LG SM9000 тупит, какбудто я один это все вижу
и любых других, не связанных с использованием браузера ТВ не по предназначению - это сброс настрое на заводские с последующей перенастройкой и физическое (вилка из розетки) отключение от сети питания минимум минут на 30. Обновление прошивки на актуальную версию, как я понял, уже неактуально советоватьпереключением каналов и. т. д с первого дня - может зависнуть ТВ при переключении каналов кнопкой переключения, либо когда колесиком мотаешь по списку каналов, он либо просто зависнет на пару минут, либо зависнет и выключится
ТВ обновлял
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1