Подскажите, это все как особенность данной модели? (ну может мало оперативки, или еще что то, раньше техники от LG небыло никогда) Просто понять не могу почему он себя так ведет, там же есть браузер, как и в ТВ от Самсунг, но почему на самсунге не тупил никогда и все было идеально, а тут такое...
Просто планирую взять CX 48 когда появится у нас в магазинах, но для меня очень важно чтоб техника не тупила, за это готов переплачивать, чтоб все шло идеально без лишних нервов, соответственно на Oled CX 48 я столкнусь с тем же или есть вариант что там и процессор помощнее и все будет намного лучше? Если нет то для меня это очень критично, спасибо!
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
и любых других, не связанных с использованием браузера ТВ не по предназначению - это сброс настрое на заводские с последующей перенастройкой и физическое (вилка из розетки) отключение от сети питания минимум минут на 30. Обновление прошивки на актуальную версию, как я понял, уже неактуально советовать
В том и суть, когда в самом начале с этим столкнулся, сделал все возможное, и сброс и обновление, но проблема осталась, я до конца надеялся что может у меня одного так и это проблема в ТВ которую соответственно можно починить, а получается для пользователей ТВ от LG это "Норма"?