Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Вход или Регистрация

Телевизор LG SM9000 (49,75,86") 2019 года

Обсуждение LG smart TV. Пишем тут отзывы и мнения об лджи смарт тв! Разрешено обсуждать цены и где дешевле купить смарт тв.

Re: LG SM9000 Тупит

Сообщение baddan » 01 сен 2020, 04:54

narpol
Подскажите, это все как особенность данной модели? (ну может мало оперативки, или еще что то, раньше техники от LG небыло никогда) Просто понять не могу почему он себя так ведет, там же есть браузер, как и в ТВ от Самсунг, но почему на самсунге не тупил никогда и все было идеально, а тут такое...
Просто планирую взять CX 48 когда появится у нас в магазинах, но для меня очень важно чтоб техника не тупила, за это готов переплачивать, чтоб все шло идеально без лишних нервов, соответственно на Oled CX 48 я столкнусь с тем же или есть вариант что там и процессор помощнее и все будет намного лучше? Если нет то для меня это очень критично, спасибо!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

и любых других, не связанных с использованием браузера ТВ не по предназначению - это сброс настрое на заводские с последующей перенастройкой и физическое (вилка из розетки) отключение от сети питания минимум минут на 30. Обновление прошивки на актуальную версию, как я понял, уже неактуально советовать

В том и суть, когда в самом начале с этим столкнулся, сделал все возможное, и сброс и обновление, но проблема осталась, я до конца надеялся что может у меня одного так и это проблема в ТВ которую соответственно можно починить, а получается для пользователей ТВ от LG это "Норма"?
baddan

Благодарил (а): 0 раз.
Телевизор: LG SM9000

Спонсор » 01 сен 2020, 04:59

Реклама показывается только незарегистрированным пользователям. Войти или Зарегистрироваться
Спонсор

Сообщение narpol » 01 сен 2020, 05:46

baddan писал(а):я до конца надеялся что может у меня одного так и это проблема в ТВ которую соответственно можно починить, а получается для пользователей ТВ от LG это "Норма"?
Это не норма, потому что не норма такой сценарий использования, "чинить" тут нечего - все зависит от разработчиков.
Использование веб-браузера на телевизорах LG
Тормозит видео при просмотре онлайн через браузер
Не загружается видео в браузере
Помогите разобраться с браузером в телевизоре LG
Нехватка памяти в браузере, ошибка "недостаточно памяти"
Телевизор не показывает видео через браузер
Проблема нехватки памяти в браузере при присмотре онлайн-видео
Браузер перезагружается из за отсутствия памяти
baddan писал(а): это все как особенность данной модели? (ну может мало оперативки, или еще что то)
Это использование браузера в webOS по не предназначенному для него сценарию (о фильмах), в остальном по иным тормозам - пробуйте еще отключение из розетки на полчаса (потом и будем дальше разбираться).
планирую взять CX 48 когда появится у нас в магазинах, но для меня очень важно чтоб техника не тупила
Там будет больше оперативки и мощнее железо, но это не влияет на непредсказуемость при просмотре фильмов через браузер, а вот общее быстродействие системы и качество обработки контента для выдачи итоговой картинки будет выше.
Все человек теряет с годами: юность, красоту, здоровье, порывы честолюбия. И только одна глупость никогда не покидает людей.
Если я посчитаю информацию в ЛС полезной сообществу форума, она будет опубликована мной в соответствующей теме.
narpol

Благодарил (а): 780 раз.
Телевизор: 43UJ740 - 49SM9000 - OLED48CX
Звук: JBL BAR 9.1; M9702 [Pioneer UDP-LX500]

Сообщение JackSparrow » 01 сен 2020, 11:18

baddan писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, до этого ТВ (LG SM9000 49*) был тв от Самсунг (Mu.... модель не помню) вот никаких проблем связанных с браузером и просмотра фильмов, переключением каналов и. т. д небыло никогда, хотя стоил он в 2 раза дешевле. Купил данную модель от LG и понеслась, с первого дня - может зависнуть ТВ при переключении каналов кнопкой переключения, либо когда колесиком мотаешь по списку каналов, он либо просто зависнет на пару минут, либо зависнет и выключится. Но самое главное - браузер. В нем просто невозможно открывать сайты, тем более смотреть кино, с

Возможно вам попался бракованный телевизор, не должны каналы тормозить при переключении эфирного (вы ведь его смотрите? ) телевидения. И всё таки браузер это не средство просмотра кино, надо либо качать либо использовать онлайновые сервисы киноросмотра.
JackSparrow

Благодарил (а): 1651 раз.
Телевизор: LG OLED 55C9

Re: Телевизор LG SM9000 (49,75,86") 2019 года

Сообщение ubnt » 01 сен 2020, 11:38

Проверял у себя, если страница полностью прогружена то все нормально, скролом на пульте листает без каких либо тупняков
ubnt

Благодарил (а): 2 раз.
Телевизор: Lg 49sm9000

Сообщение manush.nikita » 01 сен 2020, 15:23

купил совсем недавно данный ТВ, и никак не разберусь с True Motion. при просмотре с флешки формата 4К, включаю режим реальный кинотеатр и включаю True Motion, выставляю пользовательские настройки, и убираю на 0 обе позиции, как советует rtings, вроде нет дрожания. а при просмотре через forkplayer так же в 4К формате, дрожание ппц в режиме Кино. подскажите как оптимально можно отрегулировать?
manush.nikita

Благодарил (а): 5 раз.
Телевизор: LG 49SM9000PLA

Сообщение AppWapp » 01 сен 2020, 17:38

manush.nikita
попробуй выстави De-Judder - 3 De-Blur - 10 у меня модель правда другая.. может зайдет

За это сообщение автора AppWapp поблагодарил:
manush.nikita (02 сен 2020, 08:36)
AppWapp

Благодарил (а): 24 раз.
Телевизор: LG 55SM9800

Сообщение urilan4ik » 02 сен 2020, 06:39

baddan писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, до этого ТВ (LG SM9000 49*) был тв от Самсунг (Mu.... модель не помню) вот никаких проблем связанных с браузером и просмотра фильмов, переключением каналов и. т. д небыло никогда, хотя стоил он в 2 раза дешевле. Купил данную модель от LG и понеслась, с первого дня - может зависнуть ТВ при переключении каналов кнопкой переключения, либо когда колесиком мотаешь по списку каналов, он либо просто зависнет на пару минут, либо зависнет и выключится. Но самое главное - браузер. В нем просто невозможно открывать сайты, тем более смотреть кино, с покупкой данного ТВ я открыл для себя мир Кинопоисков, Иви и мегого приложений, с постоянной покупкой абонементов туда... В браузере открываешь сайт - он не способен прокрутить страницу плавно вниз, включаешь фильм - он либо его не включит, либо он начнет тупить, либо прийдется ждать минут 10 в надежде что все пролагает, ну а там конечно надежда угасает и ты включаешь приложение из списка выше... Так же может включить все таки фильм, но он будет останавливаться каждые секунд 20... Кэш чистил, ТВ обновлял, но он не перестает удивлять... Я просто не понимаю, как такое может быть что ТВ от самсунга за 40к рублей не доставлял никаких проблем, а этот купленный в два раза дороже доставляет столько геморроя...
P.S. интернет 200 мбит...
Удивительно, что нигде нет ответа на тему LG SM9000 тупит, какбудто я один это все вижу и каждый день хочу его разбить))))

может что то не то с телевизором? часто смотрю фильмы на hdrezka и киного и такого нет..
urilan4ik

Телевизор: LG 49SM9000

Сообщение elmar_86 » 02 сен 2020, 22:03

Тоже таких проблем не наблюдаю

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Раздражает только в играх на пс4 катринка дерганая в игровом режиме (
elmar_86

Благодарил (а): 1 раз.
Телевизор: LG OLED C1 49sm

Сообщение Seilenos » 04 сен 2020, 13:03

Всем привет. Народ, есть владельцы 75-х 9-й серии?
Вопрос, где под них штробить блок розеток - внизу слева или вверху слева? Где макс. отступ?
Seilenos

Благодарил (а): 3 раз.
Телевизор: LG 47LB650V

Сообщение MadMax » 04 сен 2020, 20:25

del
Последний раз редактировалось MadMax 10 сен 2020, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
LG 49SM9000 49" (2019)
MadMax

Благодарил (а): 7 раз.
Телевизор: LG 49SM9000

Пред.След.

Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение