Отвечавший, кстати, стал новым участником нашего форумаПроверил вчера на последней прошивке на 77CX - DV в mp4 внутренним плеером не играетПросьба к владельцам OLED-новинок LG линейки CХ/GX (но могут вписаться и владельцы моделей на 7-й альфе 3 поколения) 2020 г. в., использующим сценарий с просмотром DV-ремуксов с 7-м профилем из mp4-контейнера с помощью АПК внутреннего плеера ТВ (по DLNA или через USB), подтвердить или опровергнуть (с указанием установленной на тестируемом экземпляре версии ПО) информацию об исчезновении такой возможности после обновления ПО на версию 03.10.20 (это именно для CХ/GX), отфиксированную в профильной теме на смежном форуме пост 1, пост 2

Походу я стал на 55С9 тайком посматривать

Кстати, есть очень точные лаконичные комментарии по ситуации

Ну Вы меня поняли про "перестановку", 48СХ этого позволяет избежатьАрхивариус писал(а):C9 в текущей ситуации видится последним нормальным вариантом.

Да это просто надо бы большими красными буквами в темах/их шапках по прошивкам моделей 2017 и позднее года и в текущей написать (хотя бы до устаканивания ситуации - вдруг просто сбой, а не приведение LG своих изделий к соответствию требованиям спецификаций Долби лабс по DV путем "заштопывания пиратских прорех" программным методом)Firesnake писал(а):Я на С9 на всякий случай (как советовали) автообновление отключил, а то мало ли что прилетит в обнове.