Драйверами думаю допилят.
Хотя пока и карт то нет, чтобы это всё лично проверить. А еще надо отдельно и кабель покупать. Одни растраты.
LG выпустила заявление, подтверждающее, что исправление прошивки находится в разработке для решения проблем несовместимости видеокарт Nvidia RTX 30 Series, которое будет выпущено «в течение следующих нескольких недель». Вот их полное заявление: «Компания LG была проинформирована о том, что некоторые OLED-телевизоры LG испытывают определенные проблемы совместимости с недавно выпущенной видеокартой Nvidia RTX 30 Series. Обновленное микропрограммное обеспечение находится в разработке с планами по выпуску в ближайшее время. За несколько недель до телевизоров LG с поддержкой HDMI 2.1 2020 и 2019 годов, которые должны решить эти проблемы несовместимости. Когда все будет готово, дополнительная информация будет доступна на веб-сайте LG и в разделе обновления программного обеспечения телевизоров LG.
akotlyrov писал(а):Господа, возник вопрос.
Имею в ПК RTX 2080 и LG SM90 который имеет как мы все знаем HDMI 2.1
Если я куплю соответствующий кабель, и подключу ПК в ТВ, я получу 120 кадров? Или видеокарта всё равно не сможет больше 60 отдать ведь у неё указано в спецификации HDMI 2.0b.
Понятно что не каждая игра покажет 120 кадров, но всё что больше 60 уже успех, и хочется видеть максимум производительности.
Andy124 писал(а):Приехал мне шнурок hdmi 2.1. Теперь в винде выставилось 4K, 10 bpc, RGB, 120 Гц, G-Sync (VRR). Все пока что нормально пашет. Карта RTX 30XX, телевизор LG CX.
Мы демонстрируем, как кабель с пропускной способностью 48 Гбит / с устраняет проблемы с мерцанием и затемнением экрана, с которыми мы столкнулись при попытке вывода 4K @ 120 кадров в секунду с видеокарты RTX 3090 на телевизор Samsung Q90T 2020 QLED. Мы также объясняем пошаговую процедуру, которую мы использовали для достижения 4K @ 120 Гц HDR VRR на Samsung Q90T (установлено последнее обновление прошивки 1402), включая включение [Input Signal Plus] (надо понимать в варианте LG HDMI Ultra HD Deep Color) и [Game Mode]
narpol писал(а):LG CX и C9 вряд ли получат исправление проблемы с гаммой VRR, вызванной панелью OLED
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства