Архивариус @ LG отключит Smart TV на "серых" телевизорахneolex писал(а):Кто знает, какие интернет ресурсы надо блокировать чтобы он не прошился?
Архивариус @ LG отключит Smart TV на "серых" телевизорахneolex писал(а):Кто знает, какие интернет ресурсы надо блокировать чтобы он не прошился?
Araniad Ashwan писал(а):Юрий-K ну вот я купил в крупном интернет-мгазине - всё чин-чинарём, ЕАС есть, а номер на офсайте не бьется.
pandora0001 писал(а):Ну здесь все равно не до конца понятно. Вот к примеру в Украину импортируются телевизоры с Европы, в частности те что сделаны в Польше. Да, если купить самому в Польше то нужно сменить регион в сервисном меню, но в принципе можно и не менять и так пользоваться. Возможно блокировка коснётся именно тех телевизоров где не сменен регион (произведен в Польше, для Польши, а используется в Украине, регион в сервисном меню значится как для Польши), а вот если он изменен, то как тогда его идентифицировать, что он серый...?
mixavin писал(а):В онлайн чате LG мне ответили, что блокировать будут только модели 2020 года
Хорошие новости. Значит, мой телек не затронет.mixavin писал(а):В онлайн чате LG мне ответили, что блокировать будут только модели 2020 года
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0