dolgonosic писал(а):Никто никого не путал. Деморолики и видео с айфона 12 прекрасно работают.
с USB не работают, через Airplay или DLNA работают.
dolgonosic писал(а):Никто никого не путал. Деморолики и видео с айфона 12 прекрасно работают.
Повторюсь, речь в разрезе только 7-го "кинематографического" профиля (чтобы скачать и посмотреть без переделок), поэтому чтобы не "путаться" и понимать суть - прочитайте все же специально вынесенное модератором в начало шапки текущей темы.alexey60 писал(а):Вы кажись всех уже запутали.
alexey60 писал(а):дайте мне фильм, любой, с дв который проигрывает наш телевизор.
Ей Богу, такого бездарного еще тут не встречалось - "читать и думать не хочу, дайте... " А что дать, если нет такого для скачивания, чтобы Ваш ТВ 2020 г. смог? Идите в онлайне и там смотрите, все Ок будет. Или вооружайтесь знаниями и ПО и сами изготавливайте для себя/своего ТВ релизы, в 8-м профиле например.alexey60 писал(а):Еще раз повторяю, для особо одаренных, дайте мне фильм, любой, с дв который проигрывает наш телевизор. Иначе это пустая болтовня. И причем тут айфон?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4