Helper писал(а):В оф LG объявили черную пятницу https://rushop.lg.com/blogs/hot_offers/1349487
john писал(а):александр891 писал(а):Важные изменения!
Доставка НА ВСЮ продукцию в LG Россия теперь бесплатная (кроме очень отдаленных городов)
К ценам LG Россия теперь будет комиссия. По согласованию.
Как с вами связаться вашего телефона на авито нет?
НатальяАлександровна писал(а):Здравствуйте, Александр! Хочу купить телевизоры на черной пятнице. Подскажите, пжл, как это сделать. Совсем-совсем не знаю. Спасибо.
kan писал(а):можете уточнить процесс оплаты при заказе через оф LG в регион? Написано, что оплата на карту, т. е. вам нужно будет перевести на карту полную сумму заказа, верно?
Andrew777 писал(а):будут ли скидки на 55CX на черную пятницу?
biglexmark писал(а):Сегодня забрал из офиса телевизор, спасибо Александру, всё чётко, дружелюбно. Привёз, установил, все работает!
grovsky2 писал(а):Вчера пришло сообщение с официального магазина, что появились в продаже OLED65C9MLB, тут же зашел - уже нет! Это была проверка связи?
александр891 писал(а):Andrew777 писал(а):будут ли скидки на 55CX на черную пятницу?
нет
NovosSV писал(а):Надеемся, ждём, верим что С9 воспрянет из пепла аки птица Феникс!не раньше 3-5 ноября будет информация
А есть ли какой-то список броней/желающих? Или бронировать и покупать исключительно по факту появления в продаже?
kan писал(а):Имеет ли смысл сейчас на я. маркет брать lg65cx за 165к? Продается самим я. маркет (продавец 5fit, это онлайн-трейд, вроде). Хочу везти в регион.
D13SELBOY писал(а):александр891 писал(а):Andrew777 писал(а):будут ли скидки на 55CX на черную пятницу?
нет
Т. е. на скидки на 65" версию тоже можно не рассчитывать?
александр891 писал(а):скоро будет принято то или иное решение. до официальной позиции не могу комментировать будущие цены.
александр891 писал(а):Розничные цены будут:
55BХ 134 990 руб
65BX 184 990 руб
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение