SCS
NANO9* нет в 49", а vittoff 49-50 рассматривает
SCS писал(а):с новым алгоритмом работы уплавнялки. Который LG основательно подтянула в этом году. Иными словами - не все IPS одинаковы в плане черного.
Ну это логично, если только нет ограниченияSCS писал(а):Обычно начинают присматривать к одной диагонали - а в итоге понимают, что нужно большую. Вдруг понравится человеку.
vittoff писал(а):вообщем бюджет до 550$.
SCS писал(а):Насчет черного на IPS - присмотритесь к этому ТВ -
http://www.vybortv.ru/forum-o-televizor ... 05#p231705
Очень и очень прилично локалка работает у LG в новой линейке.
Рассматривайте, если только нет претензий на просмотр такого narpol @ Просмотр контента в формате Dolby Visionvittoff писал(а):или 49nano866
Смотрите сами [в плане остальной "б/у-шности"], могу только сказать, что полтора года с подсветкой только на 100% прошли для этой модели у меня без каких-либо намеков на проблемы с подсветкой, наработкаvittoff писал(а):или 49sm9000 б/у....
Я не занимаюсь таким и не в курсе, что такоеvittoff писал(а):Фильмы я смотрю в браузере телика онлайн. Звук будет в них воспроизводиться? )
и, следовательно, какой там звук.vittoff писал(а):баскино, гидонлайн и прочее
narpol писал(а):Я не занимаюсь таким и не в курсе, что такоеvittoff писал(а):Фильмы я смотрю в браузере телика онлайн. Звук будет в них воспроизводиться? )и, следовательно, какой там звук.vittoff писал(а):баскино, гидонлайн и прочее
Вернуться в Выбор телевизора и покупка, выбор ТВ форум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5