Evgen3195 писал(а):Lg Корея официально выложил прошивку 03.11.30, скоро везде появится.
да, но для серых теликов (а у меня именно такой) стрёмно ставить из-за угрозы отключения смарт-функций. Я пока заблокировал на роутере адреса обновления прошивки, как советовали в соответствующей теме
Подожду, пока выяснятся детали блокировки (пока ни у кого ничего не отключали, насколько я понял)
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:resonansER писал(а):Вопрос только о каких-то значимых косяках этой панельки. Они есть?
значимых косяков не заметил. Смотрю фильмы с торрентов (через DLNA) и с онлайн-кинотеатров (кинопоиск, мегого). У второго есть фильмы в 4K HDR (у первого тоже вроде один видел, но за деньги, а не по подписке)
Неприятности были только с одним фильмом - Gemini 4K HDR 60 FPS, все на торрентах жалуются, что фильм лагает, хотя пропускной способности wi-fi точно хватает для передачи с сервера на телик. Явно внутренняя буферизация косячит
Играю на Xbox Series X (собственно, для него телик и покупался полтора месяца назад). Не поддерживается Dolby Vision (насколько я понимаю, именно по HDMI, т.к. для остального вроде бы заявлен). На Xbox и на телике выставил все "галочки" (кроме галочки Dolby Vision на xbox, т.к. функция не поддерживается теликом и обещают добавить в следующих прошивках) - мгновенный отклик, AMD premium freesynk, и что там еще было... Всё работает, картинка замечательная. И даже не вижу (или не знаю на что смотреть) проблем при включении переменной частоты обновления экрана, как недавно писали во всех новостях - всё в порядке с серыми и тёмными цветами, ничего не мерцает.
Если есть какие-то более конкретные вопросы - пишите, постараюсь ответить
До этого покупал (и до сих пор владею) телик 55 C8, правда он на другой квартире, поэтому в последнее время им не пользуюсь. А CX брал по двум причинам - хотелось диагональ побольше для фильмов и игр и в C8 не поддерживаются функции, которые нужны некстген приставкам - 120 герц и VRR (и HDMI 2.1 соответственно)