strannik2020
Спасибо! 120Гц, как и частота обновления...
Действительно, и тем более будет бросаться в глаза после этих моделей.bella_b33 писал(а):Теперь вопрос к вам: действительно ли телевизор так плох в темных комнатах? В последние несколько дней у нас были Sony XH9077 и Samsung Q77t диагональю 65 дюймов, у них обоих, конечно, очень глубокий черный цвет
Свои глаза - самый лучший оценщик, это правильно. Даже на 49" сможете наглядно увидеть разницу в черном в разрезе Матрица VA или IPS - что лучше?.bella_b33 писал(а):Мне нужно как-то сформировать свою картину.
Возможно, я смогу найти 49SM9000, чтобы опробовать его в MVIDEO здесь, в городе.
а на ожидаемый вот-вот 65ВХ еще меньше будет.александр891 писал(а):OLED65CXRLA - 167 992р (LG Россия) и 155 000р (тв от дилера)
bella_b33 писал(а):Всем привет,
Планирую купить LG 75 SM9000. Уже заказали. Теперь вопрос к вам: действительно ли телевизор так плох в темных комнатах? В последние несколько дней у нас были Sony XH9077 и Samsung Q77t диагональю 65 дюймов, у них обоих, конечно, очень глубокий черный цвет, но у них есть другие проблемы, поэтому, как давний пользователь LG, я хотел купить еще один
С уважением
Сильвио
Пока трудно сказать, получили ли бы значимую разницу, т.к. не озвучили диагональ своего (кстати, укажите ее в профиле - это реально полезно форуму для статистики). Можно предположить (судя по озвученной цене), что речь про 49" - тогда действительно такое количество стало бы эффективным.Людвиг писал(а):Если б лыжа сюда хотя б зон 150-200 накидали, то была бы совершенно другая картина.
Открытый вопрос - окончательно закроется при обнаружении даташит матрицы (что маловероятно)Ещё вопрос, в результате выяснили 8+фрося бит у нас или 10?
Сразу вопрос - где брали? Это для того, чтобы знать, где практикуется сброс времени наработки (через сервисное меню) у экземпляров, работавших в торговом зале в демо-режиме. Это к тому, что само собой никакой "брак" никто "не гонит", а просто продают подсевшие витринники под видом новых. Кстати, не фоткали серийный номер в меню или на коробке, чтобы определится с датой производства первого экземпляра?Ещё приключилась история, что мне привезли такой тв (уже обменяли, все хорошо), при этом у него наработки вообще не было, коробка новая, со стикерами все, было остаточное изображение (демонстр-ые стикеры), это получается, что лыжа брак гонит? Я даже через сервисное меню проверил, что он нулевый.
Фото прилагаю проблемного товарища. (С обеих сторон ОИ)
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0