July писал(а): На лж не удаётся с начала идущую передачу запустить. Чёрный экран и канал виснет на загрузке, спасает только переключение на другой канал
chatlan писал(а):У меня не тянет прямой эфир, затыкается. А архив часовой давности черный экран с загрузкой
chatlan писал(а):ремонтируйте сервер!
UnknownGod писал(а):wwwtv
Раз вы снова отвечаете в теме (это хорошо), спрошу, почему архив был уменьшен? В смысле, 7 суток вместо 10 стало. Я бы как компромиссную идею предложил 8 суток (а то порой хочешь отмотать передачу, которая была неделю назад, но уже никак).
Ну и еще пожелание. Лично я (хотя может и не единственный я) начал пользоваться вашими услугами потому, что на ряд фед каналов у крупных поставщиков (Ростелеком-Винк, ЛЖ Каналы) по требованию самих каналов отключили архив. У вас же он есть. Поэтому я бы предложил в первую очередь перевести в 1080р эти каналы. СТС, Культуру, 5й и многие другие, где запретили архивы.
chatlan писал(а):У меня не тянет прямой эфир, затыкается. А архив часовой давности черный экран с загрузкой
scooper86 писал(а):Добрый день, хотел по интересоваться может быть кто-нибудь тоже сталкивался с этим. Суть проблемы заключается в том, что с августа приложение не работает. Каналы находятся в постоянной загрузке. На протяжение 2 месяцев общался с тех. поддержкой, все их советы не помогли. А последние 1,5 месяца вообще перестали отвечать на мои сообщения. Они ссылались на некорректную работу устройства (smart tv телевизор lg), но в приложение на смартфоне аналогичная ситуация. Даже уже и не знаю что делать
scooper86 писал(а):Добрый день, хотел по интересоваться может быть кто-нибудь тоже сталкивался с этим. Суть проблемы заключается в том, что с августа приложение не работает. Каналы находятся в постоянной загрузке. На протяжение 2 месяцев общался с тех. поддержкой, все их советы не помогли. А последние 1,5 месяца вообще перестали отвечать на мои сообщения. Они ссылались на некорректную работу устройства (smart tv телевизор lg), но в приложение на смартфоне аналогичная ситуация. Даже уже и не знаю что делать
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2