tarzan2000 писал(а):А Вам повезло
Серьезно, очень. Я смотрю на Ваше фото своими глазами - сделанное Вашим смартом- через свой экран ноута Lenovo x270 = и вижу области с разным оттенком. Бандинга почти совсем нет.
Согласен! Если сравнить с тем, что есть в этой теме, включая и мою панель, то по проверке на бандинг, по сути, бандига и нет совсем. Это если сравнивать со всеми, что тут в теме. А вот тинт реально лично мне глаз резанул и не только справа, но и следующая вертикальная полоса, она не такая ярко выраженная, как крайняя левая, но на белом, по сути, белого и нет совсем, розовый и желтоватый. И вот лично для меня это была бы дилемма: поменяют экран, и, к примеру, будет идеальный экран без тинта, но что будет с бандингом?

Дилемма...
P.S. Нет, всё-таки немного белого есть - совсем справа небольшая полоска белого. Это то, как вижу я.
Thermaltake Core X71 Tempered Glass | Gigabyte AORUS X570 Master | AMD 3900X | G.Skill Ripjaws V DDR 4 3200 32G | Gigabyte RTX 3080 Gaming OC | SeaSonic 860W Platinum | ASUS PG348Q | LG 34GK950G | LG OLED55CX6LA | Apex 7 Brown Switches