tarzan2000 писал(а):65CX - 2 дня с магазина.
Возврат в процессе.
Ну нееее, на 5 процентах у меня все чистенько))))
Во-всяком случае, глаза мои не видят)
А вот на вашем фото выглядит страшно)
tarzan2000 писал(а):65CX - 2 дня с магазина.
Возврат в процессе.
Как надо - решает администрация, установившая Правила, запрещающие обсуждение в теме вопросов, для которых есть отдельные темы (и все эти Правила приняли, зарегистрировавшись на форуме), и открывшая (пока) отдельную тему по тинту. Если посчитает нужны - объединит (никто ничего не имеет против такого объединения), но пока обсуждение тинта тут - есть прямое нарушение Правил.SCS писал(а):Как правило присутствует и тинт и бандинг на одной панели. Потому и писать человеку надо в одной теме и фото своей панели в ней выкладывать, а не разносить по двум веткам.
, а как будет дальше, повторюсь, но решать администрации (сочтет все высказанное ранее достаточным для объединения - сделает, а пока "приказано" Правилами помещать тинт в свою тему, а бандинг в свою).narpol писал(а):Так почему тогда все это постится и обсуждается тут, а не в Что такое тинт (tint) на экране телевизора??archies1011 писал(а):Да бандинга у меня вообще не было. А вот тинт… левая сторона напрягает.
Приехал на замену новый 65CX, производство ноябрь. Картинка еще хуже, чем на том, который списали... Даже пленку на морде не стал снимать. Сразу отказался.
narpol писал(а):от автора narpol @ Бандинг на экране телевизора (banding)
Приехал на замену новый 65CX, производство ноябрь. Картинка еще хуже, чем на том, который списали... Даже пленку на морде не стал снимать. Сразу отказался.
(причем на обоих окраинах, практически копия, но не цветная, относительно приведенной повторно сейчас, как безнадежной, Вами же)SCS писал(а):А вот если левая или правая половина имеет темный цвет - то это так и останется заметным.
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1