Гарантированно сжатый и точно пролезает по ARCTortol писал(а):В чем может быть проблема? в этих сервисах звук несжатый и ТВ не может передать его через ARC?
Гарантированно сжатый и точно пролезает по ARCTortol писал(а):В чем может быть проблема? в этих сервисах звук несжатый и ТВ не может передать его через ARC?
С такими вопросами в тему Выбор кабеля HDMI для телевизора (тут оффтоп). Но прежде, чем тратиться на приобретения чего-либо, возможно не нужного, попробуйте поиграться с различными сочетаниями (и понаблюдать, не пропадет ли проблема) настроек:Tortol писал(а):тогда остается только кабель? кабель надо типа такого покупать?
Кабель аудио-видео HAMA Premium, HDMI (m) - HDMI (m), ver 2.0, 1.5м, GOLD ф/фильтр, черный [00122210] (ссылку не скидываю, не знаю можно ли).
или хватит и что то типа
Кабель аудио-видео GINZZU GC-842HSG, HDMI (m) - HDMI (m), ver 2.0, 1.5м, GOLD черный [бп-00001242]
разница в цене в 3 раза, а скорость передачи данных одна и та же...
narpol писал(а):2) для каждого из вариантов в п.1 попробовать все возможные варианты формата вывода цифрового звука (сквозное использование, автоматически, pcm)
Tortol писал(а):а где эти режимы выбираются?
narpol писал(а):Tortol писал(а):а где эти режимы выбираются?
На ТВ эти настройки (Настройки звука-Аудиовыход- НDMI ARC и далее играйтесь, это ориентировочно, я меня не 2020 г., но где-то там должно быть)
narpol писал(а): все возможные варианты формата вывода цифрового звука (сквозное использование, автоматически, pcm)
Tortol писал(а):Изменение вывода Earc или ARC никак не повлияло.
Tortol писал(а):А есть какие то причины, почему бар может не показывать воспроизводимый звук?
Вернуться в Аксессуары и внешние устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2