Foreveryoung писал(а):agolofeev
Ну да, ну да. Что плеер 20 лет на рынке, что бикомпакт уже лет 13, фирмы однодневки, как они есть.
Изначально речь шла:
Gothox писал(а):зато 65СХ появился на гудс за 156 тысяч рублей + 6 тысяч вернут бонусными рублями.
и
Frant писал(а): Только гудс повезет сх от какого-то ноунем магазина
А именно там был продавец "mmegabyte-Основной" - и ни о каком Плеере и Бикомпакт не было, их там нет.
А так, если нравиться в Плеере брать и считаете, что с ними все ок и они белые и пушистые - ок, я не заставляю, я уважаю, всегда ваш выбор! Про Бикомпакт ни чего не говорил плохого.
Это вы предложили:
Foreveryoung писал(а):Frant
Тот же плеер. ру и бикомпакт по 152 за 65cx. И там, и там рст.
На что, вам ответили, что не все готовы в Плеере покупать. На, что вы обиделись и некоторых других людей назвали "возвратниками" и вас они мало волнуют, ну ок.
А под однодневками подразумевается, что любой мелкий продавец, может несколько раз в год менять ООО, ИП и когда вы придете к такому продавцу за гарантией, то он ответит "вы сами вэноваты", а когда пригрозите жалобой или подачей в суд, он рассмеется и скажет, что эта фирма уже закрыта и ее нет или он такую даже не знает. И такие случаи встречаются. Или даже не так, просто продавец закрылся и все, и больше не к кому предъявлять претензии кроме, как к сервису и ремонтироваться до окончании гарантии.
Вы просто, наверняка, не имеете подобного рода телевизоров, а рассуждать тянет туда же. После оледа разве что минилед может захотеться.
Об этом разве речь была, есть ли у кого-то или у меня или нет?
Но если на руках из сервиса акт о неремонтопригодности или замены на аналогичный - покажите случаи в обоих магазинах, где не поменяли или не вернули средства. Иначе - это беспочвенные фантазии и хэйт в сторону точно таких же как и остальные, не самых крупных имагазинов.
А вот если будет к кому предъявлять претензии об этом же и была речь, на что вы ответили:
Foreveryoung писал(а):Frant
Проблемы возвратников мало волнуют. Нормальные люди берут телевизоры не для того, чтобы их возвращать.