Если совсем жалко - путь/выход есть типа JackSparrow @ Выбор кронштейна и крепления на стену для телевизора LGqdeee писал(а):Возвращать жалко, т.к. по скидке телевизоры уже закончились
Если совсем жалко - путь/выход есть типа JackSparrow @ Выбор кронштейна и крепления на стену для телевизора LGqdeee писал(а):Возвращать жалко, т.к. по скидке телевизоры уже закончились
qdeee писал(а):Купил модель CX 65 в Ozon по скидке. Привезли с подставкой от C9, к телевизору не получается ее подключить - не влезает полностью в паз.Ozon про проблему не в курсе, предлагает просто оформить возврат. Возвращать жалко, т.к. по скидке телевизоры уже закончились![]()
agolofeev писал(а):Такого не могло случиться, если коробка не была ранее вскрыта.
agolofeev писал(а):А мне кажется, что он неправильно собирает. Такого не могло случиться, если коробка не была ранее вскрыта.
qdeee писал(а):agolofeev писал(а):А мне кажется, что он неправильно собирает. Такого не могло случиться, если коробка не была ранее вскрыта.
Не могло случиться чего именно? На подставке есть маркировка "55/65 C9". Я изначально в эту тему и написал, чтобы понять нормально это или нет. Если бы выяснилось, что у всех владельцев CX подставки от C9 и всё ок, тогда я бы безусловно начал винить свои кривые руки.
andryshka353 писал(а):Ozon в каком городе?? Завтра должны привезти оттуда 65сх
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: gmini и гости: 1