Уважаемые однодевайсники, ответьте на несколько вопросов человеку, ставшему владельцем девайса пару дней назад и в связи с этим еще не успевшим впитать всю полноту коллективного знания сообщества
Вобщем, ситуация такая. Планшет пришел с webOS 3.0.2. Ввиду собственной оплошности форум был недоконца изучен и в связи с этим девайс, проработав пару дней на этой версии оси в один (подозреваю, назвать прекрасным - грешить против истины) момент превысил свои служебные полномочия и произвел бодрое обновление до версии 3.0.5.
Практически через несколько часов после обновления был словлен глюк - звук стал хрипеть. Форум я поизучал еще раз, однако однозначных ответов не нашел. Вобщем, хотелось бы узнать более конкретный ответ на нижеприведенные вопросы...
1. Хрипящий звук. Это особенность версий 3.0.4 и 3.0.5 ?
2. Я правильно понял, что на версии 3.0.2 эффекта хрипящего звука не набюдается ?
3. Собственно, вопрос, вынесенный в заголовок - Какую версию ОС стоит ставить на планшет. По совокупности параметров так сказать.
4. Изучая данный форум пришел к выводу, что версия 3.0.2 является наиболее стабильной и безглючной из всех. Все что выше - ничего, из-за чего стоило бы обновляться, не привнесли. Скорее наоборот, глюков добавили, а исправить-улучшить ничего не исправили-улучшили.
Я не прав и есть что-то, из за чего имеет смысл ставить версию выше 3.0.2?
5. Как сделать даунгрейд оси с 3.0.5. Я правильно понимаю, что способ единственный - через webOS Doctor?
6. Как добраться до нужной версии доктора - на сайте предлагает скачать только 3.0.5.
Заранее спасибо за ответы.