Telek писал(а):вот-вот, должно быть именно так но мой телек ведет себя по-другому
У меня похожая ситуация, но не так печально. На форуме буквально вчера человек с WiFi решил вопрос, путём удаления из сети 5грц других устройств, также можно приоритет поставить наивысший для ТВ (если роутер позволяет). Насчёт кабеля - проверить этот кабель и воткнуть в комп, также может роутер по какой-то причине выставлять у себя низкий приоритет. Если провайдер без пароля по кабелю раздаёт интернет, то воткнуть кабель напрямую без роутера. Ещё вариант сменить роутер, но тут нужно найти «проверенный для тв». По кабелю у меня 100 и все стабильно. По WiFi у меня все плохо и ни какой стабильности даже на 5гц. Канал уже не помню, но он тоже влияет на скорость, его стоить сменить. Вчера поставил у себя на роутере наивысший приоритет для ТВ и скорость с 20 стала доходить до 100-110, но опять не стабильно и пляшет, но у меня может быть не идеальные настройки на роутере mikrotik, хотя на телефонах и компьютерах все очень стабильно в 5грц со скоростью до 300. Мне надоело с WiFi разбираться и я смотрю по проводу, но в mikrotik по проводу все очень хорошо, в отличии от WiFi - он у них не очень-то хороший. Ещё можно попробовать к телефону подключиться и проверить WiFi через телефон, если на нем 4g есть и связь нормальная.
PS. Отключил я у себя в 5гц несколько устройств и сразу скорость на ТВ выросла и уже около 120 показывает.
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:narpol писал(а):оформлением у них лимита рассрочки
Или кредиткой пользоваться. Она в этом плане очень удобна.