agolofeevесли речь о app из магазина приложений LG. то устаналивал его и скорость там примерно, такая же. Скорость скачивания до 30 мбс, закачивания 89мбс.

- a172b809-1a36-4a1e-90c6-dfb0833d9b89.jpg (15.74 КБ) Просмотров: 1780
а по поводу реальности/нереальности скорости в speedtest в браузере тв. я бы изначально и проверять не полез, если бы периодически нетфликс, apple tv не переставали нормально работать.Apple tv периодически, начинает показывать фильмы примерно в 480 точек. В такие моменты, скорость скачивания на телевизоре 3мбс с пингом 300.

- e3c10188-7963-4d40-adbc-a770d6cc4e55.jpg (18.38 КБ) Просмотров: 1780
Какая бы ни была ошибочность замера скорости на speedtest, врядли у кого-то speedtest не телевизоре покажет 3 мбс как у меня
Добавлено спустя 29 минут 22 секунды:у провайдера, не бывает таких катастрофических провалов скорости, до 3мбс. даже секундных. я бы это заметил, например играя в онлайн игры.
Скажу больше, на других устройствах, результаты скорости всегда стабильны, ни разу не видел меньше 90мбс. Только если на 2.4 гц подключиться, тогда да, там куча сетей и потеря скорости. Но я 2.4Гц не использую.
Подключаю телевизор по lan, что бы исключить факт потери скорости из за wifi. Хотя на других устройствах и по WIFI 5ГЦ, нет никакой потери скорости. По каналам на 5ГЦ, у меня нет пересечений с соседями.
И заметьте проблема только со скоростью скачивания, скорость закачивания всегда норм. Даже во время глюков.