В данном плане модель не является чем-то особенным/отличным от других, поэтому вся подобная информация обобщена/обобщается для изучения и использования в теме Выгорание OLED и остаточное изображение, где и следует обсуждать подобные вопросы (если останутся после изучения)ZhdanoFF писал(а):В итоге заказал 55CX, но теперь переживаю за выгорание матрицы, которое как я понимаю не покрывается даже гарантией и сложные, на первый взгляд, профилактические работы.
Любим по ТВ смотреть ТВ-шоу и передачи, как я понимаю есть риск «выжигания» логотипов, также мой симулятор для велотренировок Zwift (1-3 часа в день непрерывно) думаю тоже будет вносить свою лепту на выгорание матрицы.
Из прочитанных страниц понял, что проблемы с выгоранием бывают, когда яркость OLED стоит на 100%, но смотрел C9 в магазине и при уменьшении яркости OLED пропадёт детализация полутонов в тенях. Я так понимаю, что при умеренной яркости OLED можно продлить сурок службы матрицы или есть ещё какие-то хитрости в 2021 году?
Все нормально у ТВ LG c подключением внешних носителей, профильные темыPS: совсем забыл про видеоролики и их воспроизведение, ни один LG не смог открыть мой SSD на 512 ГБ, показывая какие-то две флешки по 40 и 90 МБ. Как с этим обустроят дела?
Использование внешних USB накопителей с телевизорами LG
Внешние жёсткие диски (USB HDD) и телевизоры LG
Телевизоры LG и диски с файловой системой exFAT
Телевизоры LG и USB-диски большого объема 3-8 Тб (GPT)
ТВ не видит жесткий диск из-за большого количества файлов
Сторонний и не поставить - webOS закрытая ось, но в этом и нет необходимости, т.к. родной стоковый практически (если, конечно, нет фантазий на тему способности работать с полными копиями BR/DVD-дисков или ремуксами с них с сохранением исходных контейнеров в виде структуры папок - тут уже придется указывать конкретный файл m2ts/vob в папке stream/video_ts, который следует воспроизвести) всеяден, подробнее в теме tessi @ Форматы видео, поддерживаемые телевизорами LG smart TVКак смотреть UHD Remux и другой контент, нужно ли ставить сторонние плееры или стандартный все хорошо читает и понимает?