И примерно обратная ситуация (по нашим же моделям) со Странными делами, которые тоже были в 5-м профиле

Не хочу никого обидеть, но знаю только одну пару (устройство+софт) для гарантированного воспроизведения 5-го профиля (причем, и без EL-данных вовсе, и с FEL "огромного" битрейта - до 12-14 mbit/sec) в mp4 и ts - это AppleTV+Infuse.
Wamglou писал(а):Не хочу никого обидеть, но знаю только одну пару (устройство+софт) для гарантированного воспроизведения 5-го профиля (причем, и без EL-данных вовсе, и с FEL "огромного" битрейта - до 12-14 mbit/sec) в mp4 и ts - это AppleTV+Infuse.
Есть огромные сомнения на счёт задействования второго декодера HEVC + корректного всего этого смешения в Аппле ТВ. Скорее всего там только BL+RPU работают. Но это не точно)))
alexey60 писал(а):MOHAX777
Вообще то это вы хотите опровергнуть мои слова так что вам и искать инфу. Еще раз повторяю очень многое зависит от релизера. Как он скомпоновал релиз. Я сегодня скачал один и тот же фильм от селезня и от мастер5. Так вот один воспроизводится нормально другой не хочет. У селезня не возможно выбрать озвучку. А у мастер5 с этим нормально. Так что я дико извиняюсь но я прав.
Vladi73 писал(а):alexey60 писал(а):MOHAX777
Вообще то это вы хотите опровергнуть мои слова так что вам и искать инфу. Еще раз повторяю очень многое зависит от релизера. Как он скомпоновал релиз. Я сегодня скачал один и тот же фильм от селезня и от мастер5. Так вот один воспроизводится нормально другой не хочет. У селезня не возможно выбрать озвучку. А у мастер5 с этим нормально. Так что я дико извиняюсь но я прав.
А можно, ради повышения образовонности, получить ссылочки на релизы? Спасибо заранее.
Так это само собой, т.к. тут из 3-х аудиодорожек в контейнере СХ 2-е (DTS и TrueHD) просто не видит (так как не поддерживает эти форматы аудио). И релизер, делавший этот релиз, совсем не должен включать в него обязательно форматы, которые должны завестись на СХ. У Мастера куча релизов с этим фильмом, и, например в этом http://kinozal.tv/details.php?id=1581502, присутствует 3 дорожки AC-3, из которых, само собой, можно выбирать (так как они все будут видны ТВ)У селезня не возможно выбрать озвучку.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1