narpol писал(а):mehighloveНет никакой информации (технической), кроме заявленных рекламных анонсов, поэтому просто невозможно аргументировано дать ответ на вопрос
mehighlove писал(а):стоит ли ждать условного апреля, чтобы купить G1 или GX остается неплохим вариантом на годы вперед и помимо обновления процессор до 4 версии и нового пульта ничего по сути не поменяется?
Вопрос с ценами тоже не понятен
Добрый день,
1.
У меня такой же вопрос как и у автора темы, насколько я видел в соседних обсуждениях, уже появилась техническая информация о новых моделях. Перед новым годом я остановил выбор на GX (55/65 еще не решил), но узнав о том, что новые модели публикуют в январе, решил немного подождать.
Исходя из того, что уже известно, есть ли аргументация за новую модель, или нововведения незначительные?
Сейчас еще есть возможность купить GX9LA 55" за ~1600 EUR и 65" за ~2600 EUR (нахожусь в Германии).
2.
Область применения смешанная - фильмы (в том числе старые), иногда сериалы, когда появится поддержка стадии - игры.
Выбор пал на G так как хочу поставить его по-середине гостиной на треноге, чтобы смотрелось эстетично и не громоздко.
Здесь последует вопрос о том, как в данном случае реализовать хороший звук - хотелось бы домашний кинотеатр или саундбар с беспроводными сателитами (чтобы ограничиться максимум двумя проводами питания) - я какое-то время потратил на изучение разных вариантов, но так ни к каким однозначным выводам не пришел, определиться с моделью телевизора оказалось намного проще

.
Если кто-то реализовывал или есть на форуме похожее обсуждение (не просто саундбаров/театров - такие я почитал, - а именно с изящным решением вопросов проводов и установки) - направьте, пожалуйста.
Спасибо,
Михаил