Phox
Честно говоря, я не делал вообще никаких проверок. Включил и смотрю. В глаза светящиеся пиксели на чёрном фоне не бросились, значит отлично!
narpol писал(а):реально официалы или серые?
Не геймер я, только предположу не об этом ли речь narpol @ Интерфейс HDMI 2.1 в телевизорах LG?glo0m писал(а):Какое-то небольшое окошко в углу справа появляется, где отображается частота обновления входящего сигнала. Хотел посмотреть как с ps5 в играх частота себя ведёт.
Т. е. у сетевых ритейлеров в магазине у дома ждем 48" за 130 т. р.Phox писал(а):Официалы и артикулы РСТ. Звонил им, подтверждают РРЦ-цены.
+100500glo0m писал(а):Честно говоря, я не делал вообще никаких проверок. Включил и смотрю. В глаза светящиеся пиксели на чёрном фоне не бросились, значит отлично!
God писал(а):Andreei91 писал(а): Планирую купить 48CX импортный, устал ждать, когда в РФ начнут продавать.
LG OLED48CXRLA вроде как завезли 102т. р. империятехно и 130т. р. в технопарке, но на сайте LG нет их, в качестве монитора планируешь использовать?
В наличии много современных телевизоров РОСТЕСТ и ЕВРОПЕЙСКОЙ поставки, проекторы и другие товары. А доставку организовываю в 30 городов по России без предоплаты.
Спецпредложение на РОСТЕСТ с официальной гарантией.
Телевизор LGOLED48CXRLA 97 000 руб.
1. Вся техника новая. Упаковка НЕ ВСКРЫВАЛАСЬ!
2. Фирменная ГАРАНТИЯ от производителя! Европейские модели: гарантия от партнера.
3. Чек и гарантийный талон и другие все необходимые документы.
4. Своя служба доставки
5. Доставка по все России БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ
4. Оплата ПОСЛЕ проверки
Как происходит оплата и проверка:
После того как мои экспедиторы занесут технику в Вашу квартиру\дом, Вы проверяете комплектацию, отсутствие механических дефектов и включаете 5-10 мин. (зимнее время) для проверки работоспособности. Только после оплачиваете заказ.
Курьер не будет Вас торопить с проверкой товара, он поможет Вам распаковать и проверить товар.
Доставка по остальным (кроме 30) городам:
1. Оформляете заказ по телефону +7 (962) 334-57-37 WhatsApp.
2. Уточняете всю необходимую информацию.
3. Оплачиваете доставку товара в Ваш город (включая доставку до ТК).
4. По приходу товара, Вы получаете инструкцию по оплате товара.
5. Оплачиваете товар.
6. Забираете товар и проверяете его на месте.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0