sNc-SlaM писал(а):- включил телек и подключил стандартным макаром HDMI
Вот именно таким способом и можно лишиться порта HDMI. Их нельзя подключать на горячую. Нужно обязательно физически выключать из сети коммутируемые устройства.
sNc-SlaM писал(а):- включил телек и подключил стандартным макаром HDMI
Ничем, не отличается, у всех в принципе нельзя narpol @ Перестал работать один порт HDMIsNc-SlaM писал(а):Может быть, конкретно техника LG чем-то отличается от других производителей и с ней лучше шутки не шутить? Буду благодарен за разъяснения
явно напрашивается вывод, что все тараканы с параметрами/характеристиками вывода где-то на сторонеtromar писал(а):или с Apple TV или с блюрэя (все по hdmi) цвета отличные, естественные, ничего даже подкручивать не хочется,
tromar писал(а):Приставка beebox Android tv на сегодня у Билайна самая продвинутая.
тоже как бы намекает, что они примерно равны по железу и поэтому нормально договариваются на уровне "надо-могу" (провайдерские приставки это обычно дешевый по комплектации набор для массового потребления) Есть спецификация приставки?(в моем случае древняя плазма Панасоник), там при переключении с rgb на ycbcr и назад изображение гаснет на секунду и возвращается и разницы цвета я не вижу, а на лыжах почему то вообще сигнал в rgb от приставки не переваривается.
tromar писал(а):Билайн тв у меня с неё идёт, там есть ряд нужных мне каналов, которых нет в Ростелекоме..
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0