Почему при инстале из WebOSQuickInstall-4.04 у меня выскакивает вот что: ERROR: An error occurred while attempting to aply russianlayout2.patch /media/cr.... ....russianlayout2.postinst: line 1: can't open !DOCTYPE: no such file /media/cr.... ....russianlayout2.postinst: line 1: html: not found /media/cr.... ....russianlayout2.postinst: line 2: syntax error: unexpected newline novacom: unexpected EOF from server
я конечно потом поставил всё через Prewere, но я хотел немного модифицировать патчик.. по аналогии с BlackBerry, там раскладка почти такая же как и на компе..
ЗЫ у меня Pre 3, только сегодня получил, по этому может я чего то просто не догоняю)) ?
Да.. я его немного хотел подредактировать... но он при установке выдаёт ERROR: An error occurred while attempting to aply russianlayout2.patch /media/cr.... ....russianlayout2.postinst: line 1: can't open !DOCTYPE: no such file /media/cr.... ....russianlayout2.postinst: line 1: html: not found /media/cr.... ....russianlayout2.postinst: line 2: syntax error: unexpected newline novacom: unexpected EOF from server
Хотя в самом патче таких строк вообще нет...
какой то глючиный этот WebOSQuickInstall-4.04
Есть задумка сделать клавиатурную раскладку почти как на компе... там конечно не влезут все русские, но можно поступить так как поступили разработчики BlackBerry.. ...... > window.rp['a']='ф'; > window.rp['b']='т'; > window.rp['c']='м'; > window.rp['d']='а'; > window.rp['e']='к'; > window.rp['f']='п'; .... > window.rp['яя']='ч'; > window.rp['Яя']='Ч'; > window.rp['яЯ']='Ч'; > window.rp['ЯЯ']='Ч'; > window.rp['фф']='ы'; > window.rp['Фф']='Ы'; > window.rp['фФ']='Ы'; > window.rp['ФФ']='Ы'; > window.rp['йй']='ц'; > window.rp['Йй']='Ц'; > window.rp['йЙ']='Ц'; > window.rp['ЙЙ']='Ц'; > window.rp['ЖЖ']='Э'; > window.rp['Жж']='Э'; > window.rp['жж']='э'; > window.rp['жЖ']='Э'; > window.rp['хх']='ъ'; > window.rp['Хх']='Ъ'; > window.rp['ХХ']='Ъ'; > window.rp['хХ']='Ъ';
(это просто части, что бы вы поняли что я имел в виду)
такая проблема.. Я не спец в ява скрипте.. поправил в mojo.js строки.. и все буквы печатаются правильно кроме спаринных букв: //groups window.rp['яя']='ч'; window.rp['Яя']='Ч'; window.rp['яЯ']='Ч'; window.rp['ЯЯ']='Ч'; window.rp['фф']='ы'; window.rp['Фф']='Ы'; window.rp['фФ']='Ы'; window.rp['ФФ']='Ы'; window.rp['йй']='ц'; window.rp['ЙЙ']='Ц'; window.rp['Йй']='Ц'; window.rp['йЙ']='Ц'; window.rp['Жж']='Э'; window.rp['ЖЖ']='Э'; window.rp['жж']='э'; window.rp['жЖ']='Э'; window.rp['хх']='ъ'; window.rp['Хх']='Ъ'; window.rp['ХХ']='Ъ'; window.rp['хХ']='Ъ';
Из них печатается только "й" может что то ещё нада поправить? Ах да.. Эта раскладка работает только в стандартных прогах, например в в just tipe и там разных контактах, в остальных прогах ваша русская расклатка.. Что делать?