narpol
narpol писал(а):- не нашли как попробовать изменить настройку формат экрана (вызвать/перейти в нее) при работе приложения?
или
- все же не получается изменить (видите ее, но нет возможности выбрать/изменить на другой формат), когда используется тюбик?
Если первое, то вот путь на предыдущей webOS, который следует пройти во время просмотра видео в приложении, и посмотреть если возможность сменить формат экрана По идее - в новой версии все должно бы быть также или очень близко.
При втором варианте ответа, само собой, неактуально
Тут я немного ступил... (малость подустал после ДР). Искал сначало это в самом приложении. Потом уже понял где надо было менять, но поздняк.. Вечером сегодня еще раз проверю и отпишусь.
Архивариус писал(а):Desperados
Жду с нетерпением ответа по двум последними вопросам по C1.
Архивариус @ Телевизор LG OLED C1 (48,55,65,77,83") 2021 года
По поводу спортивного оповещения наверно не подскажу. И не знаю где оно и не актуально для меня. Не фанат спортивных состязаний от слова совсем.
По поводу webOS. В целом норм. Восторга какого-то нет, но и отторжения тоже. Мне больше нравился прежний дизайн в "косых прямоугольниках". Сейчас стало больше похоже на android TV. Панель управления ThinQ там же, вместе с приложениями.
А вот Content Store унылое г. Пролистал его весь минут за 10-15. Сплошное засилие провайдеров "условно-бесплатного" контента. Вообще возникает мысль что делалось все это именно для них. Да кол-во кнопок на пульте намекает на тоже. Лично для меня почти ничего полезного. Поставил пару IPTV апликух. Посмотрю что и как. Для просмотра ТВ использую ATV-приставку с TiViMate и айлуковским плейлистом. Ничего более удобного для потребления ТВ-контента пока не встречал. В сторе есть OTT player, но по удобсту с TiViMate он и рядом не стоит. Так что вся эта смартовость больше для галочки, имхо. Минус в том что занимает это один HDMI-порт. А у меня их впритык (Комп, PS4, PS5, androidTV приставка).
Насколько я понимаю уставнока ПО из сторонних источников на webOS невозможна?
По работе NFC на пульте. Пробовал, работает. Работает при запущенном приложении ThinQ. При считывании метки всплывает менюшка с предложением подключить:
1. Просмотр экрана телефона, он же беспроводной проектор. У меня это не заработало. пока не разбирался. (тел.Huawei Mate 20).
2. Передача звука с телевизора на телефон. Работает норм. В каких сценариях это применимо пока не ясно.
3. Проводник файлов/галереи с выводом на экран телевизора. Все работает, через встроенный media player. Видео воспроизводится без задержек и лагов. С фото тоже проблем нет. При этом спокойно можно пользоваться телефоном.
Често говоря смысла в NFC невижу никакого, потому что в приложении ThinQ есть отдельная кнопка через которую можно сделать все тоже самое и быстрее. Скрины прилагаю.