Я ставил андроид на него ради читалки книг fb2
не судите строго, я никому ничего не навязываю, просто в таком контексте - андроид полное УГ, хотя на самом деле, это заблуждение... он совсем не УГ))))
Я ставил андроид на него ради читалки книг fb2
Эта программа будет изменять ваш телефон / планшет "ЖК-плотность для того, чтобы показать больше вещей на экране.Ниже DPI значение означает меньший текст / иконки, и больше площадь экрана! Дает эффект с более высоким ЖК-разрешением.
G.E.R.I.O.N писал(а):при помощи бесплатной проги из маркета LCD Density Modder https://market.android.com/details?id=c ... rch_result можно менять плотность экрана
гуглотранс:Эта программа будет изменять ваш телефон / планшет "ЖК-плотность для того, чтобы показать больше вещей на экране.Ниже DPI значение означает меньший текст / иконки, и больше площадь экрана! Дает эффект с более высоким ЖК-разрешением.
по умолчанию стоит 160dpi, если выставить 140 - иконки не такие здоровые и почти 2 страницы влезают в одной в приложениях
G.E.R.I.O.N писал(а):тогда беда...
просто на циане пишут про dpi через клокворк, неужели там такая же фигня с неработающими прогами
Вернуться в HP TouchPad - Android
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0