DaggetMOV писал(а):Не должен он так много занимать памяти. Он на 4 как сыр в масле должен кататься
Ну он как бы катается, но вот щас посмотрел статистику по более большому периоду, и вот такая странная картина. Плавает. Количество свободной оперативки увеличивается, а потом бах и что-то происходит и что-то кэшируется.

изображение_2021-03-25_132503.png (40.97 КБ) Просмотров: 2493
Ладно, плекс в этом обвинять не буду, кто знает что там в насе происходит, а я как-то особо не интересовался до этого статистикой и графиками. А проверять пока лениво.
Плюс может разрабы таки доработают эту бета версию, что нибудь исправят. Буду наблюдать.
Главное, что всё работает и не тормозит.
Вот кстати вопрос по воспроизведению.
Внутренний плеер всё качественно воспроизводит? Ну там может перекодирует что-нибудь или ухудшает (в настройках что-то такое было, но там выставлено чтоб ничего не перекодировал)? С 10 битный цветом не дружит или как-нибудь HDR и DV не фурычит?
Я то просто ко встроенному в ЛЖ плееру привык, а тут другой. Плюс все цветовые настройки с плекса другие, это видимо считается каким-то другим источником или входом, в общем настройки цвета пришлось коректировать по аналогии с настройками родного плеера.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:GreyAlex писал(а):Включая Plex на ТВ, а он говорит, введите PIN код
Так там телик должен просить не ввести пин код, а сам его давать, а этот пин код вводишь на сайте под своим профилем и всё.