TheEqualizer писал(а):Ничего ваш тест не доказывает, имхо.
Ролики 4.1 4.2 которые вы дали не перематываются что в 5 что в 8 профиле.
Почему тогда вы утверждаете что 5 универсальный?
При этом у меня прекрасно работают и перематываются фильмы в 8 профиле, не ваш тестовый ролик.
Не ерничайте. То, что вы научились делать релизы в 8-ом профиле заслуживает уважения, но вы сами же прогоняли тест и глазами видите, что 5 профиль подходит всем моделям. И вместо того, чтобы продолжить учиться и экспериментировать, вы колом стали на 8-ом профиле и пытаетесь доказать подменой понятий (ничего не перематывается), что 5-ый не имеет шансов, хотя затык с перемоткой есть на обоих профилях. Что там 9 серия "думает" в это время, мне неведомо, но сейчас гонял перемотку на полном релизе и даже не могу попасть в эти 11-12 секунд тайминга, в остальном гоняется вперед-назад без всяких последствий.
Добавлено спустя 4 минуты:narpolРезультат теста показал, что под Dolby Vision TV можно делать всего лишь в одном профиле, без необходимости внесения видового разнообразия.
Отдельная история с 9 серией и Web-DL релизами, почему так, пока непонятно. Может цветовое пространство влияет, может еще что-то.