Да у меня тоже так то работает и без обновления, а салют ползет и не на футболеMetalMen писал(а):Проверил, всё запускается, но и до обновления никаких проблем не наблюдал, кроме одной - невозможность смотреть футбол в 4к.
Когда есть такая запись (обычно 1 матч за тур) - работает.KocMocGC писал(а):работает ли 4К трансляции Оkko в приложении на телевизорах серии СХ
(укажите модель в профиле - это и форуму полезно для статистики облегчает общение/понимание другим форумчанам)KocMocGC писал(а):На моем «обычном» ТВ LG 2017 года
Записи же есть и они показываются в 4к.MetalMen писал(а):Нет, не работает. Наше приложение пока не адаптировано под этот формат, писал об этом ранее.
Теперь понятно о чем. Я, наоборот, этот смотрю в записях, т.к. тут не "болею"MetalMen писал(а):В прямую не показывает точно, постоянно выскакивает ошибка -1, или 900 (перезагрузите роутер, или телевизор). Писал в ОККО, ответили, что пока на LG смотреть прямые трансляции в 4к невозможно. А в записи я не смотрю футбол, там уже в 25 fps транслируют, уже не комфортно смотреть...
Выше дал скрины - все у меня работаетMetalMen писал(а):PS Вобщем, проверил, в записи 4к на спорте так и не работает.
Под спойлеромMetalMen писал(а):Что то скринов не вижу...
Вернуться в Телевизоры LG - Приложения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0