Скидка в официальном магазине LG РоссияNORD51 писал(а):Администрация форума куда то подевала ветку в коммерческой продаже от Росех.
narpol писал(а):Скидка в официальном магазине LG Россия
Так тема не закрыта (а перенесена), и автор (pосех) своей деятельности, которая никоим образом не связана с деятельностью форума, из-за этого не прекратилNORD51 писал(а):я объявление пропустил о закрытии ветки
Как я должен себя чувствовать, когда заказал на Вашем форуме ТВ более 100к и потом пропадает ветка!?
Разобраться самому и пояснить "друзьям", что заказывали не на форуме (он не является торговой площадкой/продавцом), а у конкретного лица (к которому, кстати, ни у кого нет никаких претензий по выполнению им обязательств, и только положительные отзывы, включая ваш), которое просто разместило в т. ч. на этом форуме (как и, например, на Авито есть у него же) свое частное объявление.NORD51 писал(а):у меня друзья заказали по моей наводке на Вашем форуме и что им сказать!? Мы в море скоро уходим.
В приличном обществе, прежде чем обвинять и сыпать детскими угрозами ["я нажалуюсь"], пытаются разобраться (ну или хотя бы воспользоваться поиском по форуму, чтобы убедится, что темы не снесена, а перенесена, а вот тут уже вступает в действие https://webos-forums.ru/rules/#rule9.5)NORD51 писал(а):Так не делается в приличном обществе.
Не рекомендую здесь более делать заказы. Это хорошо, что ТВ дошел. Отрицательный отзыв оставлю на всех известных площадках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0