ааа, да.
они не умеют пробрасывать HD-звук, поэтому они вне поля моего зрения

пока ни у кого на B8 проблем не вызывало.narpol писал(а):На форуме появился релизер
Можно и так, в целом же эксперты рекомендуют для этой моделиSam89 писал(а):Или режим кино а остальное в заводских настройках нормально будет пока?
что может ещё подскажите какие параметры изображения подкорректировать для начала?
Ну и в целом по ссылке найдете общие рекомендации по настройке (что, когда, с какими значениями стоит применять из настроек)Когда телевизор обнаруживает контент Dolby Vision HDR, он также предлагает вам 5 вариантов « Режима изображения». Для фильмов режим изображения « Cinema Home » - лучший вариант, поскольку он дает вам больше контроля над настройками. Режим «Домашний кинотеатр» также ярче, чем в других режимах.
Немного непонятно что вы ожидали от телевизора, у которого, в указанным вами обзоре на rtings Stutter 4.7. Если хочется смотреть низко-фпсный контент без уплавнялки и BFI, то, очевидно, телик с быстрой матрицей (oled) для этого очень плохо подходит.Sam89 писал(а):Короче на первый взгляд это дебри, довольно раздражительные, сказать честно старый бюджетный самсунг 3D 2014г. в этом плане без ковыряния всё чётко, режим кино и всё супер.
narpol писал(а):Поступь хаоса / Chaos Walking / 2021 / ДБ, СТ / 4K, HEVC, HDR, Dolby Vision / Blu-Ray Remux (2160p) - для владельцев медиатековских аппаратов или перепильщиков
Никак похоже.maxim2108 писал(а):и как это побороть?
Не совсем соответствует действительности (тут уже были примеры: и у моделей 18 г. косячил этот профиль в таком контейнере, а у меня у предыдущего ТВ 2019 г. было на тех же релизах все нормально)maxim2108 писал(а):Я так понимаю на телевизорах 7-8 и 10-11 серий фильмы в этом профиле работают корректно.
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1