InvisiBot писал(а):При одинаковых настройках 1.1.77 жрёт оперативки почти в 2 раза меньше чем matrix
подскажите как мониторить использование ресурсов процессами?
А можете сделать чтобы при запуске с виджета не запускался веб-браузер
так браузер и не запускается, на видео это я руками запускаю закладку веб-браузера в качестве пруфа что сервер стартует)
я сделаю еще отдельный виджет для открытия веб морды, потестирую и потом выложу оба ipk.
Так и не разобрался как определить "адрес фреймбуфера в дампе ram"
это самая сложная часть. я победить не смог пока. попробовал с такого же адреса 0x3acae000 - подключается, но вместо картинки шум, как будто каналы в старом телевизоре не настроены.
общался с автором - он сказал, что сдампил полностью адресное пространство кусками по 16мб с помощью python скрипта, потом слепил все в один большой файл и открыл в GIMP через импорт raw image data, который позволяет указать параметры искомого фреймбуфера (1920x1080 RGBA в его случае).
Потом сканировал файл пока не увидел собственно различимую картинку (скрин того, что было на экране в момент дампа). И он не уверен сохранился ли где-либо тот питон скрипт ((
т. е. мне либы libjpeg.so.62 не хватает. Кого не затруднит, поделитесь со своего телика. Попробую скормить.
а вы сами комплили? я взял
пребилд, завелся сразу