JackSparrow писал(а):romantltКстати, если качаете фильмы на комп, а потом копируете на этот диск. Чтобы не ходить с диском от компа к тв и обратно - можно установить на пк DLNA-сервер и смотреть фильмы напрямую с пк по сети. Чуть подробнее во вчерашнем посте
AlexMaestro @ Выбор DLNA сервера для компьютера (ПК).
Там, кстати, и организация коллекция визуально может быть очень круто реализована:
Plex Media Server.jpg
Я об этом способе знаю, но он мне не подходит.
Для этого надо покупать отдельный компьютер или роутер с возможностью поднятия такого сервера, тот что есть не могу на постоянной основе использовать для поднятия сервера.
Так же практика показала что 100мбит не все 4к фильмы способен переварить, а почти все мои фильмы в 4к, по 5ггц не работает нормально всегда, я очень привередлив к любому фризу даже если из 100 фильмов будет где-то затычка из за того что где-то прошла помеха, это не терплю при просмотре любимого фильма.
Самый лучший и беспроблемный только подключение дисков напрямую к телевизору.
А если мне очень надо глянуть с 18tb, то просто подключаю кабелем HDMI к компу и все.
В общем надо просто немного доработать LG встроенный плеер в телевизор для постеров и поддержку больших дисков.
А вообще телевизор бомба, купил его пол года назад, уже пересмотрено где-то 10tb фильмов и еще много впереди!