Goshan84 писал(а):Товарищи, приветствую вас. Кому-нибудь уже прилетело официальное обновление 03.21.21?
Вот только что прилетело, сижу и думаю обновляться или нет))))
Goshan84 писал(а):Товарищи, приветствую вас. Кому-нибудь уже прилетело официальное обновление 03.21.21?
alexey60 писал(а):Rembrand
Вам только прилетело? У меня уже давно 03.23.04
Все нормально, прошивка единая для "наших стран"Rembrand писал(а):Ну это для моей модели, может у нас с вами разные модели. У меня OLED65CX9LA, куплен в европе
Эта прошивка 03.21.21 и является последней официальной, только перешла из разряда тестовых (см. первое сообщение Новые прошивки на серверах обновления LG для ТВ 2020 года, еще даже не изменили кураторы темы).Архивариус писал(а):Под нашими странами условно подразумеваются страны Беларусь (BY), Германия (DE), Испания (ES), Великобритания (GB), Эстония (EE), Польша (PL), Россия (RU), Украина (UA), Италия (IT) и им подобные.
позиция на форуме не изменилась - если все устраивает/работает, то лучше не обновляться (ну в крайнем случае до появления положительных/отсутствия отрицательных отзывов от "экспериментаторов"...)Rembrand писал(а):Вот только что прилетело, сижу и думаю обновляться или нет))))
naprol писал(а):позиция на форуме не изменилась - если все устраивает/работает, то лучше не обновляться (ну в крайнем случае до появления положительных/отсутствия отрицательных отзывов от "экспериментаторов"...)
kvp100 писал(а):Доброго времени.
Может кто знает модель NANO86 2020г. перестали поддерживать?
На официальном сайте вообще убрали последнею прошивку 03.21.80.
Вернуться в Телевизоры LG - Прошивки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0