sanchomutant писал(а):приложение "обновляется" всё равно, т. е иконка восстанавливается -- появляется реклама что сделать?
Попробуйте поставить вот этот http://msx.lh1.in/ipk/youtube.ipk
sanchomutant писал(а):приложение "обновляется" всё равно, т. е иконка восстанавливается -- появляется реклама что сделать?
aabytt писал(а):Вот, как и обещал, кидаю для всех простую инструкцию для установки торрсервера во внутреннюю память ТВ LG (webOS) с настройкой сохранения кэша на внешний диск. При такой установке торрсервер работает стабильно с любыми приложениями, не расходуя для кэша ОЗУ телевизора и, как следствие, приложения не вылетают при просмотре торрентов из-за нехватки озу.
Важно! При установке данным способом виджета не будет - скрипт будет автоматом запускаться в фоне при включении ТВ
smsbox писал(а):InvisiBot
визуальных отличий от стандартного виджета нет.
sanchomutant писал(а):webOS 1.4 без root
через IDE ставлю yotube ad free
галочка авто обновления отключена
приложение "обновляется" всё равно, т. е иконка восстанавливается -- появляется реклама
что сделать?
smsbox писал(а):InvisiBot
Обе сборки сделаны на одой базе - стандартный youtube для ТВ, разные авторы вносят небольшие изменения, но функционально они одинаково работают, я пробовал один, смотрел день, поставил другой - рекламы нет, визуальных отличий от стандартного виджета нет.
Одновременно со стандартным работать не могут, только вместо, там одинаковый ID со стандартным виджетом. В первом версия выше, чем в стандартном, возможно по этой причине и не обновляется.
EvoGeek писал(а):smsbox писал(а):InvisiBot
У вас голосовой поиск есть? У меня в 0.05 версии adfree иконки голосового поиска нет в разделе поиск.
InvisiBot писал(а):ID каждый может легко сменить.
EvoGeek писал(а):smsbox писал(а):InvisiBot
У вас голосовой поиск есть? У меня в 0.05 версии adfree иконки голосового поиска нет в разделе поиск.
InvisiBot писал(а):sanchomutant писал(а):Ad Free из репозитория smsboxили пингвина.
Kollega90 писал(а):А можно ли поставить ютуб Адфри через ide от smsbox?
Вернуться в Телевизоры LG - Обсуждение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0