Ну на счет 3 сорта не знаю, но ремонтировать новый телек я бы не стал...
Vladi73 писал(а):А зачем Вам на новом телеке матрицу менять??? Или оставьте как есть или сдайте эту помойку обратно в озон... ИМХО конечно...
СЦ конечно сначала будет разводить, что это так и должно быть. Надо делать фотки, где это лезет на реальный контент. Потом будут пытаться втюхать замену матрицы на практически новом телеке. Я обычно их посылаю и они пишут акт...
Однородность панели отличная, но это не удивительно, так как экраны среднего всегда обрабатывается хорошо OLED технологии, нет темных углов, полного отсутствия грязного экрана эффекта (DSE), что делает его идеальным для просмотра спортивного контента, где есть большие равномерные участки и быстрые выстрелы.
Даже на почти черных однородных экранах нет дефектов, видна небольшая вертикальная полоса в размере 5 нит, но это критическая точка OLED, и она может варьироваться на одном образце, однако в отличие от светлых и средних областей, некоторые дефекты на почти черном фоне практически не видны в реальном контенте.
Угол обзора практически идеальный, цвета не меняются даже под неожиданными углами, поэтому это экран, подходящий для больших помещений с различными станциями просмотра, даже управление отражениями остается отличного качества, экран имеет глянцевое покрытие. Но источники отраженного света хорошо ослаблены, что делает его вполне подходящим даже для очень ярких сред, однако следует помнить, что, поскольку яркость не очень высока, использование с лучшим выходом в любом случае будет в темноте или полутемноте .
Вернуться в Телевизоры LG - Помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1