Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.
Здорово чуваки. Почитал я форум насчет YouTube без рекламы, так и не понял как установить YouTube AdFree. Если нетрудно распишите как можно подробней инструкцию, как установить YouTube AdFree на телевизор LG UH603V 2016г, версии WeOS 3.4.0-5803 (dreadlocks-digya)? Можно ли ставить без root прав? Нужно ли удалять оригинальное приложение youtube? Нужно ли отключить обновление? Заранее спасибо.
Я поставил root через сайт rootmytv, через него же приложение ютуб без рекламы.
Так вот, с ним не работает голосовой поиск, ни один из двух вариантов. В тв голосовой работает, находит ролики, предлагает открыть их в ютубе, но пофакту просто запускает ютуб без передачи ему найденного видео. И в самом приложении голосового поиска по жёлтой кнопке нет.
Посоветуйте годную версию клиента не жадного, но с голосовым поиском по темам не нашёл
JackSparrow хм. а почему? я верно понимаю, что тот что без рекламы, это патченый клиент? так может специалисты пропатчат версию с голосовым поиском? ведь по сути нет разницы. или может быть Вы посоветуете альтернативный клиент?