Обсуждение программ и приложений для смарт телевизоров LG на webOS. Здесь вы найдете информацию о том, где бесплатно скачать приложения для смарт тв, как установить и удалить приложение, какие есть лучшие приложения smart TV для просмотра каналов и фильмов.
Ну мы брали самый мощный однофазный генератор. И давно. Lester LS-15 (15 КВА) с шумозащитным кожухом и блоком автозапуска. Про дополнительный бензонасос я сказал - его ставили сразу. Ну и регулярная смена всех фильтров - там же у ТСС их и берем. Больше особых проблем не было. А так не раз работал по многу часов и летом, и зимой (в сильный мороз электросети тоже летят от нагрузки обогревателями) - надежная штука. Нынче там и модели и цены другие - выбор там широкий в зависимости от потребляемой мощности.
2. Происходят каждодневные изменения в списке каналов. Хотелось бы видеть (хотя бы здесь) оперативное информирование что ушло, что пришло. Может что интересное добавилось/изменилось, ну или, к сожалению, ушло. А то что-то постоянно происходит, а ты без понятия об этом.
Подвисаний ни у кого нет? Сугубо моя проблема? Уже раза 4 лоадинг включился на футболе по второму каналу. Помогает переключение канала туда обратно. Такое только сегодня.. за несколько месяцев ранее не наблюдал проблем. Соединение ТВ к инету проводное. Канал у меня гигабит. По тесту ТВ выдает скорость 80 мбс как загрузки так и выгрузки по идее более чем достаточно.
Какие то невыносимые лаги сегодня. Каждые 15 зависания на HLS, на Ts вообще ни один канал не загружается. Тест скорости 50мбит показывает, другие приложения без проблем работают
SCS писал(а):Очень жаль, что исчез канал HDL... Никак нельзя вернуть?
+1 исчез мой любимый канал, единственный был в избранном. Часть передач вроде как теперь транслируется на канале 365, но на нём нет возможности смотреть архив, только эфир. Только месяц как смотрю wwwtv, радовался наличию HDL, был один из поводов к подключению (
Да приложение испортилось. Ушли каналы, которые любили смотреть абоненты. Не удивлюсь. если в скором будущем при такой политике само приложение потеряет свою привлекательность и исчезнет.
а зависаний нет? ответьте кто нить. У меня раз и кружок лоадинга периодически. Мне где проблему искать в своем интернете? Или это косяк приложения??? Коммон кто нить подскажите.
Последний раз редактировалось alex3do 27 июн 2021, 22:45, всего редактировалось 1 раз.