отпишусь и я с проблемами по wifi.
поставил я себе андроид cianogen7 a3.5 не было проблем с wifi , все конектилось и работало. две недели без проблем. затем решил поставить Xron2.8 и вот после установки начались косяки. многоие проги начали вываливаться с ошибками. постоянно при загрузке выдавло ошибку фреймворк гугл....
wifi начать тупить. то конектится то нет... решил все вернуть обратно. откатился на cianogen7 a3.5. и после этого еще больше косяков началось wifi вообще не вкакую не конектится хотя находит сети. маркет не устанавливается. планшет начал перегружаться когда ему вздумается.
решил снести андроид через вебось ... и установить все заново..... снес. установил. ничего не помогло.
решил снести андроид через acmeuninstaller. снес, установил. ничего не помогло.
ну думаю надо еще вебось снести. СНЕС ВСЕ. АНДРОИД... ВЭБОСЬ... все заново поставил. и опять ничего не помогло... уже кричу благим матом. все посносил и ничего не помогает. плюнул. закинулпланшет на пару дней.
успокоился, смирился что не судьма андроид юзать на тачпаде...
и наткнулся на MIUI. ну пишут что глюкноват. но решил поставит мне то уже терять нечего было. поставил. да красиво. вайфай заработал. маркет заработал. я прям обрадовался. проинсталил ангрибердсов. запустил и тут у меня радость ушла, игра подтормаживает на прошивке MIUI. ну решил опять поставить cianogen7 a3.5. поставил. все заработало. wifi , маркет запутился и попросил аккаунт. а он блин не может его принять. блин. все пашет но аккаунт не входит. Бл......
решил накатить Xron2.9.1 к тому времени вышел. поставил. все заработало. wifi работает ловит все мометном. маркет работает.
аккаунт ввелся!
теперь все работает. вот на этом и остановился! но правда с этой прошивкой не хочет gta3 из инета кэш грузить. а раньше работало...
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
хочу добавить что благодяря установке MIUI и последующего его сноса. у меня убрались глюко с вайфаем.
остался правда один глюк. это когда я загружаю плантет на андроиде. а затем отправляю его в спящий режим. он у меня уходит в перезагрузку. но заметил как эту проблему решить. после того как плашет загрузился, я запускаю прогу advanced task killer и убиваю ей все запущенные приложения. после этой манипуляции плашет больше не переходит в перезагруз до следущего его полного выключения или перезагрузки которую вы сами делаете.
затем если вам пришлось его выключить или перегрузить вы после загрузки еще раз запустите advanced task killer и заново убейте все приложения. у меня все так работает. произвольные перезагрузки больше не мучают! меня