Mel писал(а):JackSparrowВот ссылка
https://disk.yandex.ru/d/hpm2Iar-JLUKIw Yello - Point (2020) DTS-ES Discrete 6.1 CD-Audio from Blu-ray Audio... очень достойный качественный звук.
А так то в сети много гуляет торент многоканальной музыки DTS 5.1 CD-DA
Переслушивая давно забытое, краски играют по новой. Ну конечно при условии что в найденном торенте есть пару сидеров а телек подключен по оптике к ресиверу и акустика вся на местах.
В продолжения мною сказанного добавляю небольшое видео по запуску торрента с DTS на своем LG
Хотелось бы сказать что я не хочу ни кому ни чего доказывать и видео снял не для предьявы предполагающим и сомневающимся, а для тех кто и не подозревал что наши LG-шки в купе с ForkPlayer-ом способны поработать со DTS звуком. Напомню что LG соединён с ресивером оптическим кабелем. Предвижу что кто то скажет у тебя РУТ... да LG рутирован и ForkPlayer стоит во внутренней памяти телевизора но этот факт не играет ни какой роли... и до РУТА телевизор пропускал через себя DTS по этой же схеме (ForkPlayer запускался через подмену DNC). Лет пять назад чтобы послушать
.wav нужно было записать данный фаил на CD 700мб и через железный плеер по оптике на ресивер вытолкать DTS.. а сейчас стало все проще. Парни буду рад если кто то откроет что то новое и порадует себя хорошим многоканальным звуком... опять же и сидеров станет побольше, глядишь не помрет торрент

... Но все же есть проблема с сидерами на торрентах по этому и возник у меня вопрос как нибудь по другому запускать
.wav на LG к примеру с жестких носителей.